![]() |
Re: колесные болты
Чудеса и только..... Завтра буду свои менять и ТОЖЕ РОДНОЕ ЛИТЬЁ С РОДНЫМИ БОЛТАМИ.
Цитата:
|
менял на той неделе. литьё и зимнее и летнее. болты родные. тянул хорошо- без проблем.
Цитата:
учился на политехе, по пластмассам. много лет работал по специальности ... |
Цитата:
завтра сфотаю для общего вида ,что с ними произошло . |
у меня только одно объяснение:
повело их ещё на авто, до съёма и укладки в коробочку. стояли наверняка на передних колёсах ( они гораздо сильнее нагружены в плане торможения). просто при съёме не обратил внимания, а сейчас вот вылезло. другого ничего в голову не приходит... |
Цитата:
http://forum.ladalargus.net/showthre...?t=1242&page=2) А вот от болтов я конечно такого не ожидал .Вроде тяну всегда от руки ,не прыгаю ногами и нет никаких труб удлинняющих ключ-трещетку . |
да, я читал.
а не помнишь - на каких колёсах стали оттопыриваться? щас подумал что это может произойти не только от нагрева при интенсивном торможении, но и при подкливающем или перетянутом подшипнике. ступица греется в этом случае сильно. либо могут колодки подклинивать и не расходиться до конца. |
Цитата:
|
Поменял колёса на летние с литыми дисками заводскими. Колпаки- заглушки, оказалось, хранились отдельно от колёс. При установке ВСЕ подошли, не топырится, не повело их. Болты с юбками не ломаются, закручиваются нормально.
|
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
|
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |