![]() |
Re: Авто чехлы
скорее всего. Первый опыт, так сказать
|
Алексей Брянск, чехлы заказывал или готовые можно найти, в магазине?
|
Алексей Брянск, У вас 5 местный? Мне надо на 7 м. Шьют? А цвет чехлов приятный.
|
Алексей Брянск,
Нехило машинка обледенела. Тыльная сторона чехлов - искож? Как он на морозе(не задубел)? В целом - зачёт. |
Tayho
Цитата:
Smirnoff-503 у меня как раз 7-ми местка. Фотографировал чехлы пока только на первые два ряда, т.к. у меня норма, а чехлы на рынке делают только (!) для люксов. Сейчас закончил переделывать чехольчики на подголовники, в процессе переделка чехла на спинку 3-го ряда. KatZilla Машинка 3-е суток стояла на морозе от -17 до -21. Обледенеласть - скорее из-за моей спешки, т.к. не выморозил транспорт при постановке на стоянку. Тыльная сторона - "кожа молодого дермантина":cute: Но на морозе ведёт себя нормально. Да и чего ей себя нормально не вести, если чехлы одеты только 5-й день?!:turtle: |
Алексей Брянск, А почтой они отправляют заказы?
|
Smirnoff-503
пока не смог заехать и поинтересоваться. Но, мне кажется, что торговец на рынке торговать через почту наврядли будет. |
Будем тогда ждать когда в наших краях расшевеляться или где через интернет магазин.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
чехлы продаются для "люксовых" комплектаций. Форма подголовника на 2-м и 3-ем рядах разнятся от "нормы". И таких подголовников 4-ре штуки. Если одевать без переделки то получается не очень аккуратно.
Фото.1 - подголовники в "люкс"; фото.2 - подголовники в "норма" фото.3 - вид сбоку, когда чехол на подголовник "люкс" натянут на подголовник "норма" |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |