![]() |
Re: Пожелания по улучшению модели Лада Ларгус
Цитата:
Так что никакой тенденции, просто нужно правильно выбирать производителя вашего авто :) |
стекло подемники не удобны
|
Автомобильчик явно будет эксплуатироваться с экстремальными перегрузками.Время от времени , может даже раз в жизни точно возникнет потребность загрузить в него "еще один мешок картошки".С одной стороны.
Эксплуатировать его будут в основном очень экономные люди и наемные работники.Это значит , не самые лучшие расходники.С другой стороны. Ну и наши условия , холод , голод , буксование в грязи... Поэтому однажды запросто встанет вопрос ремонта двигателя. Хотелось-бы чтоб производитель озаботился этим вопросом. У логана как я понимаю с ремонтными запчастями двигателя совсем плохо. В смысле ремонтные размеры поршней , колец , вкладышей. Китайцы конечно нас не оставят в беде , но лучше заводское. Добавлено через 14 минут Цитата:
8кл калина на третьей легко разгоняется до 120. При обгонах тихоходов милое дело.Прет как ракета. Может это и есть комфорт? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне больше нравится сейчас чем в калине т к правая рука всегда свободная и не приходится перехватывать руль чтоб открыть окна, по началу искал левой рукой кнопки , но сейчас уже перестроился |
Цитата:
|
Согласен! Влёгкую, причём 8кл. Калина отдохнёт.
|
Цитата:
|
Byrmistr,
vavanya, а давайте без наездов на калину, не встретились вы мне на дороге когда та у меня была)))) ОТСО...ли бы тогда))) Особенно Саранск |
А причем тут Саранск?
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |