![]() |
Re: Список полезных доработок в Ларгусе
Цитата:
но стоит 900р.. |
Цитата:
А еще бы активировать штатный зуммер от индикатора стояночного тормоза. :) (Это по тормозу читал, реализация не устраивает.) А еще бы сделать без разборки торпедо постоянную работу гнезда прикуривателя (для видеорега). Типа как делали постоянную работу стеклоподъемников (перемычками в блоке предохранителей). Поиск юзал, ничего подходящего не нашел. Если что, я тоже слепой и глухой :)) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поставить не штатную на ларгус ,не состовляет никаких проблем ,если покурить схему штатной проводки .всё просто и удобно и достаточно снять только накладку центральной консоли .минимум проводов придется тянуть ,а точнее один под капот ,если без обратной связи (колокольчик )второй светодиод на стойку или три ,если с обратной связью .Всё остальное подключение к штатным кнопкам управления на передней консоли. Но у штатной ,опять будет один нюанс ,нет возможности подключить датчик удара-качения,если на калине была такая возможность в самом блоке электропакета ,то тут нет .Тогда смысл её активировать ?-по сути штатный ключ-брелок с кнопочками уже выполняет функцию открытия -закрытия дверей .Проделав процедуру активации ,а точнее сказать добавив к ней функционала (опять же зависит от комплектации авто )получим ,моргание аварийки при открытии-закрытии замков ,также можно сделать чтобы с началом движения самоблокировались двери (может и нужно это ,но я лично не сторонник такого удобства ,может в самый не подходящий момент боком встать ,особенно когда далеко от дома .)Всё остальное ,что там есть ,не стоит того чтобы это проделывать .Мой тебе совет ,поставь допсигналку с минимальным набором функций и не будет проблем .(Мое ИМХо) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
далее смотрите где пред прикуривателя и его провод переключайте на постоянный плюс т е на любой толстый красный провод |
очечник
Цитата:
А от "Калины" сойдёт (с доработкой напильником)? 150 руб. Номер 1118-5702340 http://losklada.com.ua/upload/iblock...234000_tmp.jpg |
Re: очечник
Цитата:
и на приоре вроде такой же был, чуть кочка - постоянно открывался |
Re: очечник
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |