Re: Путешевствие на дальние расстояния
Цитата:
|
Re: Владимирцам, Рязанцам, Тамбовцам, Воронежцам!
В Тамбовской области дороги на твердую троечку - особенностью их является резкая смена какчества покрытия на очередных участках движения... Превышать допустимую скорость не рекомендую и нужно быть готовым ко всему - даже непробиваемую подвеску "ГУСАРА" может неожиданно пробить - кое где...
|
Цитата:
|
Цитата:
начало темы смотри человеку нужно было в марте 13 года |
В августе 2012 смотался в Анапу (Витязево) туда гнал по М7 до Мос. обл. далее по области через Орехово-Зуево, Ликино до М4 (Дон) и т. д. Назад возвращался через Воронеж, Тамбов, Муром. К августу дороги подлатали. На Тамбовщине кое где при мне делали капитально, ближе к Рязанщине ямочный ремонт, едешь как по стиральной доске, но 90 идёшь спокойно. На Рязанщине тоже временами стиралка, но для Гуся без проблем. Возможно в этом году к августу опять туда махну, но через Мос. обл. не поеду, дорога узкая двухрядка, море фур, пробки обеспечены.
|
Цитата:
|
Цитата:
я и говорю Тему смотри причём тут твоя самара |
Re: Путешевствие на дальние расстояния
Вот по обгону могу сказать следующее, летишь 90 на спидометре, втыкаешь 4 и спокойно обходишь, та же песня и с понижением при обгоне черепах на 80 и 70, снижай на одну и не парься.
|
Цитата:
|
Ну да можно объединить и назвать "Эх дороги".
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |