![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Добрый день!!! Отписывался в этой теме http://forum.ladalargus.net/showthre...?t=1771&page=2 , меня прислали сюда.
Помогите с вопросом по термостату, мучают сомнения. Цитата:
Хотел спросить у всех ли так или только у меня и исправен ли термостат???? Заранее очень благодарен за ответ!!!!! |
Добрый день, у меня следующий вопрос: у меня на автомобиле (Лада Ларгус 2013 г.в. 105лс.), появились очаги коррозии их признали гарантийными, официальный дилер предлагает покрасить место очага коррозии, но у этого официального дилера нет своего покрасочного цеха вообще, они говорят что у них заключён договор с некой фирмой. Существуют ли какие либо нормативные документы по оборудованию на котором должна происходить окраска? И нормативы по окраске? Если да, то как я могу с ними ознакомиться? И вообще законно ли это что они красят автомобили совершенно в другом месте?
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
<Окраска кузова пастельная или металлизированная>.
Вопрос: что такое ,,пастельная,, ? И какая окраска лучше, в плане устойчивости к механическим воздействиям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото выложу позже Автомобиль куплен 13 марта 2014г у официального дилера "Чебоксары Лада" |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |