![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
|
Спасибо за совет. Если повторится такое, точно напишу и вам сообщу. Хотя поеду к другому дилеру ТО-2 проходить. Самара-лада на Алма-атинской 72 я в черный список занес уже давно.
|
Цитата:
|
Для службы поддержки: Здравствуйте, Начал изучать стоимость ТО-2 для Ларгуса в Самаре, а заодно и ТО-1 для Гранты (отрегулировать клапана). В Самаре пять оф. дилеров и цены у всех РАЗНЫЕ от 1700руб до 2900руб только за работу. У одного дилера на сайте и этого нет- отсутствует стоимость ТО. За материалы примерно одинаково 3500руб. Хотя для Гранты от 200руб до 3000руб это за шайбы регулировочные! На общем Сайте ВАЗа информацию по стоимости не нашёл, или не там искал. В конце таблиц со стоимостью ТО написано- что можно позвонить на горячую линию, если цены не будут совпадать, а телефона НЕТ нигде. Я то его найду, если захочу и потребуется. А со стоимостью самих работ? Вот Вам информация к размышлению. У меня однозначно на ТО-1 цена была завышена, но поезд уже ушёл.... На ТО-2 просто так не сдамся.
|
Цитата:
|
Поменял опорники, шаровые, все равно идет стук. Подскажите, в чем может быть причина?
Добавлено через 6 минут Цитата:
скиньте, пожалуйста, ссылки на эти темы |
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу гарантии.Могут ли снять с гарантии если после второго ТО перепробег почти 10000км.Муж уезжал в командировку и не смог приехать во время.Что нам делать.Спасибо
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
пункт 3.2 - Гарантийного талона |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
|