![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Вопрос непосредственно службе поддержки ВАЗа, которая в женском лице:
При обращении по гарантии, на ТО-1 в оф. сервисе за снятие защиты берут по наряду 300руб. На мои возражения, типа это не я сам установил, это заводская комплектация- не принимаются. Только на повышенных тонах и отношениях у меня эту работу и строчку в наряде убирают, нехотя. Ведь за снятие колес -деньги отдельно не берут, всё входит в друдозатраты и норма часы. Дилер- ООО Самара-Лада, Алма- Атинская, 72. Можно как то на них повлиять, или я должен быть "подсадной уткой" на очередном ТО, чтобы решить этот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Пункт 6.4 гарантийного талона гласит: гарантия изготовителя не распространяется на неисправности и повреждения, непосредственной или причиной которых могло стать произведение демонтажа, разборки и ремонта комплектующих изделий, деталей, узлов, агрегатов или автомобиля в целом, а так же работ по установке любого дополнительного оборудования, замены или модификации программного обеспечения контролеров неуполномоченными организациями изготовителя, а так же внесение изменений в конструкцию автомобиля. Иначе говоря, если выяснится, что проделанные вами манипуляции, привели к прямой или косвенной неисправности, озвученных вами или иных частей автомобиля, то об устранении этих неполадок по гарантии речи быть не может. |
Поменял опорники, шаровые, все равно идет стук. Подскажите, в чем может быть причина?
|
Цитата:
да и по стукам имеются соответствующие темы |
когда едешь по стиральной доске, сильно стучит передок.
|
Цитата:
|
Поменял опорники, шаровые, все равно идет стук. Подскажите, в чем может быть причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, сейчас ваша проблема с оборотами все еще дает о себе знать? |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |