![]() |
Re: Флудилка
Цитата:
|
Наверно проблем технических у гуся меньше)
|
Вложений: 1
Цитата:
Дык там другой возрастной контингент ИМХО.. Гусеводы , оне более продвинутые в годах , это РАЗ.. Обычно заняты мужскими делами и водкой-гаражами на досуге ..то 2:victory: с компой обычно не дружат и телефоны у них с кнопками - то ТРИ === не ? |
Цитата:
На гранте набегал почти 100 тысяч за 2 года, ни одной поломки, так что тоже с надежностью все нормуль. Больше терли кто как и что под себя переделывал ;) В ларгуше простора для рукоблудия ничуть не меньше, а даже поболе будет ;) |
Цитата:
========= Фонари-фары ..уже никак . Чисто интерьерно ? ====== Лежали в заначке ..хохоряшки с али. типа.. пленка на фары .. Дымчатая ..трехслойная Был построен "БОКС ящик " - отрегулирован промфен для расклеивания фар - покраски маски фары в "ЧОРНЫЙ" ===== После ТЫЧКА в дтп с выбитой фарой ..я понял - что "нафигэтонужно" .. Не НАДО оригинальничать -... Это втройне затратно и никто не оценит :bashful: :victory: |
Цитата:
|
Цитата:
Вторым буду колхозить какой-никакой подлокотник, так как на трассе его крайне не хватает, еще по гранте помню. Далее пойдут брызговики, которые за семьсот с лихером кровных тысяч ожидаешь увидеть на машине в максимальной их возможных комплектаций, но этож ВАЗ, "башляй и отвали". Тонировка. Хоть и не сам, а в специальной конторе, но все же... Колхозинг прикуривателя в багажник под автохолодильник на элементах пельтье. Кочует у меня их машины в машину - отличная штука! Ну и крепления под гаджеты различного толка. Планшет к полке для мультов детишкам в дороге, спереди куданить для телефона/навигатора. Вроде все. Фонари и прочие украшательства как-то не по мне... я больше тяготею к функциональным изменениям. |
Давно читал на форумах гусеводов, мол капает водица с микрофона на потолке. Не далее как позавчера у меня капнуло капель пять и заглохло. Всему виной конденсат и климат. Ночью -18, а днём -4, при этом крыша весьма прилично прогревается солнцем до плюсовой температуры. Замёрзший конденсат тает и прокапывает через дыру микрофона.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Byrmistr Андрей, а ты разве не знаешь как пишется по русски SOUTH ? |
Цитата:
Ух ты 700 с прицепом, а я за 450 7-ми местку брал 2012 в люксе. Прикуриватели поставил два, в подстаканник, между 2-м и 3-м рядами и в багажник на изгибе задней правой стойки. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |