![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Ларгус 2014г. декабрь 5 мест. Появились щелчки по левой стороне кузова, особо проявляются при тормажеии, при поворотах рула в лево и в право при движении. Щелчки проявляются примерно в районе левой двери или дальше по этой стороне. Что делать???????????
|
Цитата:
|
Прошу дать разъяснение: при определении гарантийного случая неисправности КПП - коробка ПП ремонтируется или меняется в сборе?
|
Цитата:
Так о чем вопрос? Постарайтесь не смотреть телевизор, особенно передачи с юридической направленностью. И хотя бы раз самостоятельно, спокойно прочитайте ЗоЗПП. Судя по вашим постам Вы совсем не в теме :) |
Цитата:
|
Добрый день!
У меня комплектация 7-мест люкс, двиг. 105 л.с. выпуск 12.2013. У меня большие вопросы к коробке передач: 1) При разгоне на второй передаче до 60км.ч. (4500 об.мин.) третья передача не включается, её клинит. Кроме того такая же ситуация стала изредка проявляться и на не быстром разгоне (2-я передача -45 км.ч. третья не включается). Это происходит 4 из 10 раз. 2) При езде на 5-ой передаче на скорости 100-110 км.ч. включаю нейтралку и обратно включить 5-ю можно только со скрежетом, либо сначала включить 4-ю, затем 5-ю. Это постоянно так, очень часто с горки иду накатом, далее пытаюсь включить 5-ю передачу и слышу ужасный скрежет. 3) Задняя передача не всегда чётко включается, приходится перегазовывать. Все эти ситуации я считаю не стандартными, но кроме 2-го случая, они носят непостоянный характер. Это у всех так или я один мучаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
У него задняя с хрустом включается. Это на 99,9% ведет сцепление. Т.е. не до конца выключается. Очень быстро ситуация будет катастрофически ухудшаться. Пока чел сможет включать первую передачу только на заглушенном авто. Ставки ставим? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с этим случаем встаю на паузу и жду :) p.s. Если чё, на задней синхронизаторов нет... |
Цитата:
|
Сегодня заменили датчик ГУРа по гарантии, поставили новый взамен того, который потел. Кстати, пятно потения увеличилось на предыдущем датчике. Новый поставили аккуратно, даже потёков нигде не заметил. Ну, будем следить, как новый датчик будет себя вести ))
|
Забавно, что есть конкретные темы про скрип сидений и замка ремня безопасности. Уже знаешь - заскрипело, лезь туда то. Автоваз как-то пытается решить эту проблему, кроме замены сидений? Ведь после замены будет то же самое. Дефект то серийный.
|
Цитата:
Никак руки не дойдут отчет сделать о болтании. |
можно ли поставить кожух на двигатель? И от какой модели РЕНО подходит или номер детали.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |