![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
Извините что повторяюсь, просто не совсем понял ответ . Заранее очень благодарен Вам |
Цитата:
ps для установки в ларгус магнитолы с ИСО разьемом вам потребуются переходники, про это написано в теме - http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=271 |
Цитата:
|
Цитата:
|
на моем ЛАРГУСЕ стали плавать обороты когда похолодало 1.6 16клапанов.слышал подматывают фум ленту только куда мотать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня к вам 3 вопроса. 1 почему у меня щуп для масла пластмассовый ? ни мин ни макс нет ? как определить какой уровень масло ? там есть черточки .масло выше этих черточек мм на 7! сливать что ли нужно? по кругу стекла одна маркировка у лобового другая .так должно быть ? и болты от литья подходят на железную штамповку или они длиннее ? машину купил 18 октября 2014 года .сильно не ругайтесь!
|
Специалисты ВАза на твои вопросы не ответят. Попробую я ответить и сразу прокомментировать. Масло на 7мм выше? Это так у всех или почти всех новых, у меня было так же. Масло не сливал. Само "уселось". Читай тему про масла на форуме. Насчёт стёкол, непонятно описал Маркировка должна быть плюс, минус одна , две точки месяца выпуска по кругу , за два три месяца раньше , чем сама машина по ПТС. Болты для литья с юбкой, родные которые. Для штампа другие по длине. Но некоторые тов. ставят , подходят. Я купил отдельно на зиму для штампованных. Посмотри и проверь по запасным для запаски которые, в комплекте поставлялись. Тоже сам найдешь в отдельной теме. Там и фотки есть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |