![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
Ребята, ВЫ опять начинаете "лить воду" по поводу 92 и 95го бенза. Вам Олег сбросил ссылку на руководство, где на 124 стр ВСЁ про бензин и моторы НАПИСАНО. И ездийте кто и на каком хочет.
А езжу я на Ларгусе нормально, слишком на высоких передачах и низких оборотах, конечно не езжу. Я говорю, что двигатель К4М тянет лучше на любой передачи и меньше надо переключаться по отношению к Вазовскому 21129. И конечно с 3ей на 5ю сразу я не делаю, но можно, когда быстро разгоняться. Попробовать то можно, вот и попробуйте. 21129 в горку длительную захлебнется на 5й, а на К4м тянет нормально, без натяга. К критике , как я езжу отнесусь нормально, присматрюсь когда и на каких оборотах 4ю включаю. Честно, не смотрю на обороты в городе, если только на дальняк еду и на скорости за 100км в час глаза косят и на приборку. |
Никчёмный и бесполезный спор на несуществующую тему. Он имел бы хоть какой-нибудь смысл, если бы 92-й был бы 92-м, а 95-й был бы 95-м. Но есть кто-то, кто уверен в этом? Так вот же. Ну и о чём разговор тогда? Льём топливо, соляру не льём, спирта нет, увы(, ездим потихоньку. И всех делов.
|
Цитата:
|
А вот можно ещё сравню, почти тот же движок 106л.с. ,но на калине 2, у сына младшего. Я на ней мало езжу, зато сын часто на Ларгусе. И сегодня тоже он ездил, за город. Калина шустрее, Ларгус как корабль, плавнее. При скорости под 100км, на Ларгусе можно ехать и на 4ой, на калине уже НЕТ, 5ю подавай. И ведь тоже говорит, что переключается на Калине чаще, чем на Ларгусе. А тут у него пробег 40тыс. И движки по мощи у нас одинаковы- 105 на Ларгусе и 106л.с. на Калине.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|