![]() |
Re: Давление в шинах
Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут По теме: давление в колёсах нужно держать рекомендованное.Это нормально.Ну,разве что,кто любит помягче ход,можно сделать на одну десятую меньше (2,3 перед 2,5 зад).Остальные споры-от лукавого.И от избытка "ума" ненужного ))) |
Андрей, +1, у меня тоже всё... :rotfl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоследок: никогда не высказывайте предположений об уровне знаний собеседника. Подобные вещи так же говорят об отсутствии культуры. Я всё сказал. Можете начинать ругаться в мой адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
Так устроит?:rotfl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту ""В спецификациях к автомобилю можно найти рекомендации по оптимальному давлению в шине, которые отталкиваются от того, в каких условиях эксплуатируется автомобиль, какова его мощность и максимальная нагрузка на ось. Если следовать этим рекомендациям, то можно быть уверенным, что каждая шина на автомобиле выдержит нагрузки даже в том случае, если они распределяются неравномерно между шинами."" Добавлено через 3 минуты Какие у вас вопросы к рекомендациям? Не усложняйте чрезмерно простые вещи! ))) |
брейк господа, брейк!
как малые дети ей богу! не надо ничего никому доказывать! не надо никому ничего СОВЕТЫВАТЬ! тут прокатит чисто рекомендательный характер постов либо высказывание имхо. вы же сейчас зацепились вообще на ровном месте. ну хорош, правда. ваш спор ни к чему не приведёт. давайте, завязывайте уже. |
Цитата:
|
Я тут сутки отсутствовал. БРАВО! Теперь будем ездить и держать давление в колёсах..... как раньше!!!
|
Сегодня первый раз проверил давление было в среднем по 2.5 Выровнял 2.3 поезжу посмотрю как будет.
На приоре до этого обычно делал 2.1-2.2, но там резина стояла хорошая. |
Цитата:
|
Ну на заборе тоже много что бывает написано )
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |