![]() |
Re: Говорим о разном
Цитата:
|
Попробуй неторопясь осматривая выведать о том что должно быть в комплектации. Не утверждаю что попытаются, но может случиться что попробуют продать некотрые комплектующие которые должны быть- как доп. Мне просто интересно, должна всётаки быть шторка или нет. Данные противоречивы.
Опять же интересно, может уже стали ставить задние подкрылки. А то на выставочном люксе в минусинске передние есть а задних нет. |
Цитата:
|
Tayho, она там есть, но некоторые ОД говорят, что она хреновая, тонкая и т.п.
Но на самом деле она там вполне нормальная. Дело в том, что если туда поставить "чугунную", то при лобовом столкновении двигатель уйдёт в салон... а так он вырывает защиту и уходит под машину... Но заводской защиты вполне достаточно, что бы она защищала двигатель при повседневной езде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие писали что она у них была в комплекте(7 местном)
|
Цитата:
|
Regius,
Всё время хотел спросить, не аватаре под рукой есть какая-то буква? Просто у нас есть небольшая речушка которая называется Уй |
KatZilla, нет нету... у нас тоже есть такая же речушка "Уй".. ещё есть "Ай", но автарка с "уй" интереснее))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E9_...EE%E1%EE%EB%E0) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E9_(%F0%E5%EA%E0) |
Цитата:
|
Сегодня на работе стояла 7ми местка без третьего ряда! С ШТОРКОЙ!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ребята, а кто-нить подскажет нужно мне проходить гто иль нет, какие щас правила на новые машины, и будут-ли страховые выплаты в случае аварии если у меня талончика не будет? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |