![]() |
Re: Какие ДОПы выбирать?
мне в допы удалось впихнуть зимнюю резину(с переобувкой).пусть чуть подороже,но переобуваться все равно придется
|
Ребята! Зачем вам всё это. Возьмите себе каска за 100000 руб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авто -пять мест люкс макси-430800 руб.Каско в страховой компании ,,Согласие,,-18450 руб.
|
Из допов у ОД я взял сигнализацию с автозапуском, коврики в салон, тонировку и дополнительную обработку днища. Хотел установить салонный фильтр, но пока такой услуги нет. Остальное считаю лишним. Допы не навязывали, сам взял всего на 26 500 рублей.
КАСКО обошлось в 15 451 рубль. |
Блин где такие цены? У меня за 438300 руб + 46800руб допов и на все это добро мне прямо в салоне каску насчитали 38000руб, в страховой насчитали 32000руб, а в итоге у своего агента, с которым дела имею уже лет пять, КАСКО мне вылилось в 26000руб
|
Цитата:
|
никто не задумывался об установке данных девайсов на ларгус??пороги,дуги спереди сзади...???
http://avto-tuning.crimea.ua/sites/d...City%20Bar.jpg |
вопрос цены.
сколько комплект стоит? |
Я брал Ларгуса 5м-люкс макс. В конце февраля С допами на 60000 в итоге 504тыс.В том числе стояли трубы спереди на всю длину бампера и сзади два полумесяца.Хотел узнать стоимость по отдельности допов но так и не добился .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тож фоты глянул...
|
На счет парктроника сомневаюсь, я тестдрайве не испытывал никаких проблем с парковкой "по зеркалам".
Зимнюю резину, ковры, и сигналку с автозапуском - я думаю, этого хватит, чтоб удовлетворить аппетиты дилера по "псевдообязательным" ДОПам. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |