![]() |
Re: Шины Лада Ларгус
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольные и дешевые липучки. Себе взял.
Bridgestone BLIZZAK REVO GZ-3050 руб. асимметричный рисунок. |
Липучка не очень хороша на заледенелых дорогах, есть риск сноса и заноса.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
зачем тормозили?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут А выкидывает с дороги всегда по одной и той же причине: колесо наскакивает на край колеи, а так как в колесе воздух и шина сжимается то его(колесо, из-за физических сих) отбрасывает в противоположную сторону( и здесь уж как повезет и насколько водитель подготовлен) и машину начинает вертеть на дороге. |
Костя-Чел, привет. Амтел ужасен ИМХО... Очень шумный. Я хочу Нокиан грин на лето брать. На калине такую резину ставил, расход бензина даже стал почти на литр ниже по сравнению со стоковой (не помню что было), ну и в салоне заметно тише стало
|
Неудивительно что амтел шумная- она же дубовая как я не знаю что!
|
Цитата:
|
Потверждаю про хакка грин! Я два летних периода 11 и 12г ездил, сын прошлый год, у обоих калины, 14r. Я скажу просто: хотите лучшего комфорта и управляемости, переходите на хакка грин! Расход бензина по трассе снижается на 0,5.... 0,7л на 100км по сравнению с Камой (родной калиновской). В журнале "За рулем" лидер по очкам, и зимняя тоже хакка-R (липучка), до этого выпускалась RS. Хакапелитта 7 с шипами (прежде хакка5).
|
Кто скажет, зимой на автомобиль с завода установлена зимняя резина? Липучка, шипы (название)? Зависит ли от региона? Или это совсем фантастика?)
|
Цитата:
круглый год ставят всесезонку амтел планет дс. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |