![]() |
Re: Моторное масло для Лада Ларгус
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.logan-shop.ru/categories/filtra/2 там и номера оригинальных фильтров и аналоги. |
Цитата:
|
Цитата:
зы:в моторах что 8_ми ,что 16_ти клоповых залито ELF 5w30 Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С вязкостью определились, а с производителем... Дак все таки шелл или эльф?
Просто валяется канистра шела сини, но если льют эльф, я бы предпочел остаться на нем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь моторный отсек состоит их железа с логотипами Renault, включая и сердце машины. Тоже самое можно сказать и о салоне, где все точь в точь скопировано с моделей Logan, Sandero и Duster. |
Цитата:
а вот когда в следующем году начнут отвёрточную сборку двс (жалко ,опять испортят автомиль...) вот тогда зальют ,то что им выгоднее или Шел(Было бы не плохо ),или как обычно "любимое всеми "лукоил какой-нибудь! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А как же "Карта технических жидкостей Lada Largus" где указано некое Shell PC 1021?
Кстати 5w-30 для нашего региона маловато будет. Наверно придется в конце весны менять на 10w-40. |
alladyn, считаю, что написать можно, что угодно! Мы же не в Германии,к сожалению, живём!!!
|
Здравствуйте! Машину купил в августе 2012 г. , после 2.500 км пробега осенью поменял масло в двигателе и в коробке на рекомендованные французами марки "Эльф", теперь голова не болит, так как знаю чего у меня залито., пробег на данный момент 6.700км.
|
зачем менял на 2500? я считаю лишняя трата денег!первое то на 15000-раньше менять не целесообразно!или это ваш дилер насоветовал типа промежуточного то
Добавлено через 13 минут купил машину в декабре пробег сейчас 14800, всю зиму отъездил на заводском масле было и -46движок и морду не накрывал, ни че ни где не выдовило,в сплоне тепло,ни грамма масла не съело и не потемнело менять буду у официалов,т.к. надо заменить еще и лопнувшие пыльники на н аружних гранатах которые не выдержали -46 |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |