![]() |
Re: Двигатели Лада Ларгус
Цитата:
|
vova74, какие могут быть обиды...
Видимо в Ростове нет таких метелей и морозов, как например в Сибирском регионе. Или вы недооценивайте негативное влияние плохих погодных условий на работоспособность автомобиля. Если взять статистику - 80% поломок автомобиля приходятся на холодное время года. 15-20% на первые морозы и метели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Калинах на 8 кл, можно было практически без газа ехать, !6 кл двиг. приходилось все время крутить. На Ларгусах аналогичная ситуация по двигателям.просветите.
|
Цитата:
|
Цитата:
на вопрос так ответ и не получил. А между 8 кл и 16 кл "Тракторами " разница есть, ну кроме мощности конечно? Я имею ввиду характеристики двигателя и как на на них надо ездить. |
у 8 клапанов максимальный крутящий момент на 3000 оборотов. а на 16 клапанах 3750, если память мне не изменяет
|
Oleggg71,
+1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
alexxx,
Но судя по графикам, у 16 клапанника на тех же оборотах всеравно момент на валу значительно больше |
Получается как и на Калинах надо "крутить" 16 клапанный. У меня просто был 8 клапанный и мне это в принципе нравилось. Стиль вождения у меня "семейный". Всем спасибо за инфу.
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |