![]() |
Re: Установка салонного фильтра.
Думаю проще москитку наклеить на решетки.
|
Re: Примеры безразличия Ваза.
Цитата:
|
Цитата:
я с бааальшим трудом смог снять с него размеры, хотел рамку сделать с сеткой как на фото, но руки так и не дошли... |
Цитата:
Цитата:
зы:на днях опять моторчик зашуршал ,какая то падла вертолетная видать туда просочилась ,-зараза. |
Цитата:
где бы эту сетку найти?... она же вроде как магнитная. |
Цитата:
Второй вариант ,опять убить кучу времени и перепахать пару форумов у Логоноводов ,возможно там кто-то и заморочился уже по данной проблеме ,ну это как вариант . вот последнее фото их изделия ,делают как я понял конкретно под заказ : http://www.sandero-club.com/im.php?i...e1befdd6e4.jpg |
Я буду делать рамку из тонкого гибкого пластика. Наклею москитку. По периметру наклею магнитную ленту от уплотнения дверки старого холодильникаю
|
разумно, можно еще на двустороннем пухлом скотче попробовать.
|
Скотч потом отдирать придется, отчищать остатки. А так снял, продул и обратно поставил.
|
Цитата:
|
Максим_,
если про синтепоновый набор ,то там на фото ,на коробке,есть номер ,-я по нему заказывал в инозапчастях в своё время ,привезли через три дня .(можно конечно и самому вырезать ,купив нужный по толщене материал ,но в наборе есть крепежные клипсы и отверстия для крепежа в рамке уже пробиты ) а вот если как у братьев с Украины ,то нужно как-то на них выходить ,на их сайте (но думаю с тем что у них сейчас твориться ,им наверно уже не до фильтров ) |
Наконец то поставил сегодня себе фильтр салона от Ниссан Микра 400р. 30 минут делов. Вырезал хорошим ножём. Если кому надо могу фото выложить позы для удобного вырезания, и установки.
|
Заменил фильтр после ТО-1 сам. Установили и вырезали в салоне Рено. Было очень много пыли, грязи, сух листьев и прочей ерунды. 15тыс км очень много для фильтра. буду в дальнейшем менять чаще, хотябы через 7..8тыс. или два раза в год. На калине тоже менял сам, но такой грязи не видел (наверное по пробегу меньше было).
|
в дополнение к салоннику хочу такую сетку поставить.
чтобы грубые частицы задерживались до попадания в систему вентиляции. http://largusladaclub.ru/upload/foru...d03c0d8e5a.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |