![]() |
Re: Сигнализация с автозапуском
Олег, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все получилось. Теперь работает как в калине. Еще раз спасибо.
|
Цитата:
Вывод - и удобно, и в тоже время не очень. Плясать рядом с авто не совсем как то хочется, тем более вдали от дома. Сделаю как было :confused: |
Цитата:
|
Alex0712,
Вы наверное включили функцию запирания дверей через определённый промежуток времени после включения зажигания. Нужно от педали тормоза или при наборе определённой скорости. |
Цитата:
|
Сегодня эксперементировал с закрыванием дверей при включении зажигания, так и не понял как они заблокировались у меня вчера с ключом в зажигании.
Вообщем так: привязка как я понял идёт от ручника, до тех пор пока я не опущу ручник на включенном зажигании, двери не заблокируются. Проверял несколько раз, всё честно отрабатывает. Как вчера двери утром заблокировались, не пойму, ручник я точно не трогал. |
Привет! Машины ещё нету! Хочу ставить старлайн м31. Никто не подскажет в штатном варианте что у ларгуса? На брелке кнопки есть откр/закр, вот вопрос- из штатного нигде нельзя взять сигнал для постановки/снятия старлайна?
|
Ты имеешь виду функцию Slave. Что бы штатным ключём управляла старлайном? Это доступно тока по Can -шине, а Ларгуса её нет. Прощё Обычный старлайн А91 и модуль М-31. А если поставишь тока М31, управление будет тока с телефона.
|
Не-не, я хочу только М-31. Я так понял, что его можно ставить/снимать с охраны просто сигналом 1/0. Или нет?
Добавлено через 40 секунд Хотя, наверное, для этого можно пользовать сигналы на замки дверей? Добавлено через 1 минуту А никто не знает, сигналы на дверные замки нисчем не совмещены как в калине напр,там с обогревом зеркал , кажется? Добавлено через 32 секунды А электросхемы , здесь на форуме есть? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |