![]() |
Re: Плавают обороты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так в чем же косяк от румын??? Ps:А чего сразу через личку ,что секреты родины продаешь? Давай уж ,раз ляпнул на всю страну ,все подробно и с картинками(с фото )!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и ....?
я вот всё что можно разобрал ,заслонка работает идеально ,все вокруг обсмотрел и проверил . ну и че там может быть еще не так ,закрывал ,дули ,по оси не травит ,где косяк от Румын,а? |
Наверно денег хочет за ответ. :(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а кто-нибудь проверял давление в топливной магистрали? |
Цитата:
Не-а,не проверял ,а что там может быть не так с давлением .Мощностные режимы у авто ого-го ,гонял на прошлой недели давольнатаки далеко несколько дней ,динамика отменная ,особенно после 3000,прет не реально по трасе на пятой ,так что думаю с давлением точно там всё должно быть в порядке . Единственно что не нравиться ,так это в момент вкл. зажигания ,БН работает совсем мало ,вжик и отключился(привык просто на Калине там 3ссекунды жузжит и отключается ,иногда даже слышу как срабатывает клапан обратки в баке ) ,неужели ему этого времени хватает нагнать нужное давление в рампе ,хз?-но ведь заводится нормально и едит тоже хорошо . |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сейчас ,после снятия ДУ и всего что рядом с ним ,авто заводится нормально .Обороты после пуска под 2000 и плавно опускаются до 1000,-греется и вот когда на ПП выскакивают следующие две полоски температуры,после первых двух ,в этот момент обороты резко сваливаются до 750(вторая риска на тахометре )и авто работает после нормально ,нет ни гуляний оборотов в движении ,ни провалов . Я начал греть её долше ,как писал ранее и глюки с оборотами сами собой ,пока ,-ушли!(точно скажу ,что бенз тут не причем ,езжу как и 95 так и 92 ,всё зависит от настроения и кол-ва бумажек в кошеле ) |
Я замечал у себя гуляние оборотов только тогда когда сразу после заводки выгоняешь из гаража и пока закрываешь двери слышно как гуляет. Теперь просто стал ставить на дистанционный запуск. Метров за 100 от гаража завожу двигатель, пока открыл двери, сел за руль - температура уже готова перескочить (или уже) на первые 2 деления. Далее после выезда из гаража никаких гуляний не наблюдаю. Вот и перестал даже думать об этом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |