![]() |
Re: тюнинг
Цитата:
да и процентов 20 из всей партии не работают - были прецеденты |
Полтора месяца на новом Ларгусе,"доповские" ход.огни уже сдаются,на каждом по паре точек/ячеек уже ни горят.назыв.-интего.
|
Может,и красиво.Но,лишняя это мишура! ИМХО.
|
Очень дорогой тюнинг получается ,и бесполезный .А бесполезность его в том ,что у ларгуса и так очень длинная база и переезжая всякие неровности ,дерем всем этим обвесом конкретно .Потом ,эти ступеньки , крепятся к шатным отверстиям в прогах.Данные места очень хлюпкие ,загнуть там шатный шов в пороге как нефиг делать .Порог играет уже при установке туда домкрата ,а что будет если увесистый дятька кг так под 100 наступит ,да этот порог просто загнётся к земле .(ИМХо)
|
абсолютно бесполезный (если не сказать вредный) тюнинг. причины описаны выше.
|
Цитата:
зы:вы прежде чем рекламировать этот блястючий металлолом ,хоть бы заднии брызговики прикрутили к авто ,или что зажопились на 500рэ ?! Данный тюнЭнг через год эксплуатации по нашим "cоленым" дорогам ,начинает иметь удручающий вид .Ржа лезит из под псевдохрома просто на ура ,и через год-полтора 9трэ можно сдать в чермет и получить за это 90рэ ! |
Подножки не нужны, а передняя нижняя труба пригодится- прижимает траву, и всякий мусор, тем самым оберегая сам бампер. Только куда она крепится?
|
Цитата:
|
Весь этот навесной "тюненх" для взрослых "детишек". Как и вся эта светодиодная мишура,типа дополнительных секций задних фонарей.Лично у меня только усмешку вызывает))))
|
андрей@север, я полностью с тобой согласен. Тюненг в моём понимании это улучшение, но не в худшую сторону.:0)
|
Цитата:
|
устанавливать такие трубы красиво, но не практично, метал у ларгуса слабый, при малейшем ударе всё позагибает
Добавлено через 4 минуты вчера начал видоизменять передний бампер, через пару недель выложу свой вариант переднего бампера |
[QUOTE=Вячеслав З.;24417]Почему так ты говоришь? Дополнительные секции это - убережёшь задницу. Я соглашусь только с тем, что все навесы, спойлеры в основном для красоты. Я всегда ставил доп фонари за задним стеклом на москвичах и жигулях. А здесь место позволяет удлинить в высоту эти задние фонари. Лично мне не нравится европейская мода- совмещать стопы с габаритами в одной лампе, на стоп нажимаешь- усиливается свечение и только. Спасибо рено, что над задней дверью доп маленький есть.[/QU
от этого допстопа вверху толку никакого- загорается с задержкой. светит очень тускло в солнечный день его абсолютно не видно- посему дополнительные фонари очень нужная вещь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |