![]() |
Re: Дефлекторы
Всем привет! Если завтра заберу машину, сразу буду думать о покрытии капота и бампера хитрой плёнкой (бронёй). Конечно дорого, но всё же думаю лучше чем с мухобойкой, а может и мухобойку поставлю - короче цена вопроса.
|
Цитата:
|
Много чего наговорили, а где купить толком и не определили. Подскажите где можно через интернет купить?
|
гугл тогда в помощь )))
ну неужели лень самому тырнет пошерстить. Почему это кто-то должен делать за Вас? Вам надо, Вы и ищите... http://katalog.viptuning-nn.ru/index...roduct_id=3920 |
Цитата:
|
Ожидаю свой заказ 02D 5 мест заодно и читаю какие допы
Цитата:
|
Цитата:
Перекупщики на рынке часто так делают |
Три последних авто что были мной проданы были с гнилыми капотами...Газель там кожаный фартук был там вобще расслоился по шву,2111 с солидным запасом ржи под пластмасской ну и последняя Приора с жучками немалыми...так что никому не советую мухобойку ставить на новый авто,лучше лишний раз на полировку съезжу.
На стёкла скорей всего поставлю только поищу не на самоклейке а под уплотнитель,у кого есть опыт скажите есть в природе такие или все на скотче? |
Цитата:
во первых их надо хорошенько приклеить к резине уплотнителя. просто вставить - выпадать будут. во вторых стёклам гораздо сложнее закрываться. в третьих стекла будуть царапаться там где они будут контактировать с дефлекторами. не, на скотч двусторонний самый щорс. имхо. |
Цитата:
Свои клеил при уже отрицательной температуре и ничё, почти зиму откатал - держатся как родные |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |