![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Евгений Игнатьков, Я задавал подобный вопрос спецам с АвтоВАЗа из из ответа понятно ,что ТО после 3тыс.км. делать не надо.
|
Я же написал - вопросы будут собираться по мере их накопления. Сейчас набрано 10 вопросов, они отправлены на АВТОВАЗ.
Прошу не флудить в этой теме, а задавать вопросы. |
ручки дальнего ближнего света и очиститель стекла когда будут родные режимы на ларгусах стоять и будут ли вобше менять режимы на русский стандарт мы же не французы.
дальний свет фар включяеца ручка вниз у французов на оборот верх очиститеь стекла вклячяеца на верх у французов опять на оборот вниз над включ зачем переделывать чтото если уже 5 поколение водителей лада и жигулей привыкли ек родным режимам на этих ручках |
Цитата:
Вопрос к "специалистам автоваза"(руководству): когда они будут покупать(и обслуживаться) у дилеров и постоянно ездить на автомобилях которые производит автоваз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу всех этих переключателей и кнопок-крутилок уже где-то звучал ответ. Типа, на начальной стадии оставили всё, как было в Дачии - для удешевления запуска производства. Переделки (и трудозатраты) неизбежно сказались бы на конечной стоимости продукта. Может быть, потом когда-нибудь что-то будет пересмотрено и переделано. Вот как-то так...
|
Цитата:
|
:starving: Три месяца назад купил машину вашего производства.
Проехал 3500 км., за это время, ни чего не сломалось, не перегорело и не застучало. Объясните, что я не так делаю!:question: :embarrassed: . |
у меня вопрос к спецам какие должны быть обороты двс на холостом ходу? На моем ларгусе тахометр показывает 500 и как их добавить?
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |