![]() |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
Вложений: 2
Хочу еще такую штуку купить, но не знаю точно, нужно ли это :)
|
может проще бортовик простой купить? там все эти функции есть.
|
В бортовом компьютере ошибки можно удалять? Да и это разные вещи, здесь качаешь на смартфон програмку и смотришь очень много параметров. Ко мне родственник приехал, у него логан, так эта штучка подошла и к чери и к ларгусу, показывал синусоиду от лямбда-зонда, вот говорит видишь... :) Не, в принципе это прикольно, но может быть и полезно, если разбираешься...
|
Дмитрий2, я купил. не жалею. Лучше за эту хрень отдать 500 рублей, чем на диагностику за 1000 руб. гонять
К тому же есть приложения под телефон и можно всё смотреть в реальном времени во время поездки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p/s а, все нашел... заказал на ебее за 18 баксов, 566 рублей получилось Цитата:
На 4пна вот в гугле нашел, я так понял что это БК, только без монитора и адаптера, монитор подойдет от навигатора, а адаптер как раз и нужен ELM327. |
Цитата:
http://www.aliexpress.com/item/Hot-s...608324077.html а если скооперироваться и брать штук пять, то можно и за 10 баксов купить |
Цитата:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...E:L:OU:GB:3160 |
Цитата:
престиж G105. уж каких там только функций нет! сколько стоит? уже не помню, брал года три назад. что в районе 2000р. подключается в диагностический разъём OBD-II. да этих бк море разных моделей и производителей. от бюджетных за 500р. до навороченных от 3000р. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |