![]() |
Re: Навязывание доп.оборудования при покупке Лада Ларгус.
Цитата:
Повезло вам! Вот бы все так работали! У нас на него 35 штук сверху просто так накручивают, без допов... С уважением, Артём... |
"Автоцентр-Владимир на рокадной" естественно во Владимире. Звонил менеджер - сказал приезжайте забирайте машину .... только на ней дополнительно будет установлен Шерхан - 15 т.р :bulgy-eyes:. Я сказал, что Шерхан мне нахрен не нужен, что хочу нормальную сигнализацию, типа Пандоры. Несколько секунд молчания, потом сказал, что не знает, что это за сигнализация... Сказал, что машина - дорогая и что на нее по любому будут ставит хорошую сигнализацию ( это он про Шерхан). Ну в общем пришлось отказаться.
|
алан авто, академическая.
был там сегодня. узнавал как двигается очередь и когда ориентировочно можно ждать машину. так же спросил про допы. в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ перичне оказались коврики, сигналка и парктроник. стоимость сего ОБЯЗАТЕЛЬНОГО пакета допов - 18500 р. на вопрос : это навязчивый сервис?, честно ответили - да, без него вы машину не заберёте. вот так, вот такой у нас лидер белого списка... |
Цитата:
Налетай, подешевело! Особенно надо парктроник :rotfl: |
Цитата:
|
предзаказ делал в конце июня. когда делал предзаказ то ессесно ни о каких допах речь не шла. сейчас мне сказали, что я в списке седьмой и с момента начала продаж продали только два ларгуса семиместных.
сказали расчитывать где то на конец октября-ноябрь. |
Цитата:
|
там и без резины тебе навешают.
нет, ради приличия стоит сказать, что цены задраны конечно, но не так что бы очень сильно. я уже не помню точно по отдельным допам сколько чего стоит вместе с установкой (менеджер называл) но в целом переплата составляет процентов 20-25. |
Цитата:
|
с 29го.
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |