![]() |
Re: Планируется ли замена ГУР на ЭУР?
Цитата:
А по поводу ЭУР, он нормально работает в калине и при неисправном генераторе(проверено на 2х калинах) |
Цитата:
так и вспоминается песенка ох и натерпелся я страху занимаясь гимнастикой йога я вчера укусид себя за х... а сегодня лизнул себя в ()() Примерно такие же впечатления были от езды когда ЭУР то работал, то отключался... в это время в генераторе диод погибал |
Цитата:
И вообще,что за дет.сад устроили.В калине хорошие тормоза,как и на всех современных авто. |
Цитата:
Ладно все ясно. Можете себя убеждать как хотите. Мое мнение остается прежним, что любой агрегат отвечающий за безопасную езду на автомобиле должен оставаться работоспособным независимо от ситуации (кроме естественно случая когда он сам вышел из строя) без всяких извратов. Т.е. тормоз обязан тормозить всегда при нажатии на педаль тормоза. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Обесточить ЭУР посредстволм извлечения его предохранителя. 2. Полностью отключить ЭУР путем отсоединения его клеммы. Первый вариант проще. В обоих случаях получаем просто машину без усилителя руля. Некомфортно, но ехать можно точно так же, как на 2110. И ехать искать не абы какой сервис от ООО "Лабеан", а нормальный сервис спокойно искать не подвергая никого опасности и напрасному риску. Говорил нам гвардии инженер-полковник: "Учите матчасть..." (и характеризующих нас эпитетов минут на 5...) |
Цитата:
А то сложилось впепчетление,что тут все по капетосам ностальгируют. |
Цитата:
А за информацию по отключению большое спасибо. в след. раз буду умнее... благодаря Вам. |
бывает и на старуху проруха)))
|
Цитата:
Удачи на дорогах! |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |