![]() |
Re: Сигнализация с автозапуском
А не подскажите, где всё-таки можно купить чип и программатор?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Слышал что уже появился обходчик иммо, которому не требуется оставлять ключ, можешь попробовать поискать такой, по цене получится примерно одинаково(что и новый ключ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за отзыв, но с гудком было бы по спокойней. Привык предыдущую ставить под окном, а новую приходиться ставить в гараж. хотя до него 8-10 минут хода, но возраст и леность делают свое дело а ежедневный снег заставляет браться за лопату. Дерзайте, как получиться отпишитесь, но зимой вам тоже не очень приятно возится в машине
|
Цитата:
|
Вопрос знатокам по Старлайн А91.
1.) В инструкции есть таблица настроек и там написано, что вроде как есть такая возможность - блокировать замки дверей через 10 сек после включения зажигания (типа как на калине). Так ли это на самом деле или я не так всё понял. 2.) Куда установщики обычно устанавливают сервисную кнопку? Что-то меня манагер во время покупки авто на эту тему не просвятил. |
Цитата:
|
Цитата:
2) сервисную кнопку обычно ставят с водительской стороны, посмотри под панелью снизу(правее рычага капота), у меня рядом с предами воткнули. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |