![]() |
Re: Двери багажника
Да я про лето уже задумался, на рыбалку часто выезжаю, вот и думаю: как оно с пылью будет.
|
Цитата:
|
Проверь фильтр, он хоть немного забит? Себе пока не ставил. Некогда всё. Да и прочитал я, почему на заводе не ставят- типа с фильтром уменьшается эффективность вентиляции, поэтому он не предусмотрен....
|
глупость полнейшая....
почти на всех моделях рено стоит один и тот же модуль печки, но вот почему-то на логаы и ларгусы и некоторые другие модели рено не ставят, а вот на дастере и меганах он есть... вывод - ставят в те машины что по дороже. и с эффективностью вентиляции это никак не связано. |
уважаемые , а может все же по теме будем беседовать? ))
про вентиляцию салона и фильтр есть отдельная тема!!! |
ослабил усилие упора (что в правой двери) на "язык" (который торчит из левой) путем регулировки положения этого упора. Стало получше. Но дверь стараюсь закрывать всегда сам, чтобы нервы были целее
|
Есть желание вставить уплотнительную резинку в дверь по контуру стекол. Облазил кучу интернет магазинов РТИ, ничего не нашел. Поделитесь опытом, кто что вставил и где купил?
|
Smirnoff-503,
есть П-образный резиновый профиль .Продаётся в нашенских автозапчастях ,типа защита кромок дверей .КАк -то на работе ,уже не помню для чего покупали его километрами ,найду обрезки ,сделаю фото .также этот профиль есть бело-прозрачный ,но он на виниловой основе и жестковат. если найду ,то узнаю у манагеров как точно называется и где преобретали ! зы:как вариант ,на КАлинах хетчбеках вставлены такие кусочки в окантовку металла заднего стекла багажника .(Правда вот не уверен ,что на последних калинах их применяют ,но у меня такие стоят на универсале ,позаимствовал как раз с хетча) А так ,да согласен ,надо туда что-то колхозить обязательно ,а то уже напрягает "лысый" метал ,можно было бы туда на заводе окантовку сделать ,например из тонкого пластика хотя бы! |
на каком то форуме прочёл люди ставят резину от зубил. называется "уплотнитель приборной панели".
подобный п-образный уплотнитель ставился под задние фонари на святогорах. правда по длинне он не знаю сколько. думаю , да что там - уверен, что в южном порту можно легко найти такой профиль. хотя имхо- далеко не самая нужная доработка. |
Вложений: 5
С утра по дороге в офис,заскочил на производство.
К сожалению черных кантиков не нашел ,видать всё покрамсали в своё время ,а вот прозрачный винило-силиконовый осталось немного .забрал обрезки и вот что получилось ,см фото: ps:Попробую попытать манагеров по закупкам ,где преобретался данный П-образный профиль ,но только в понедельник ! |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |