![]() |
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
n-suyazov, поставить не трудно. так же как и салонный фильтр, заглушки на ступицы передних колёс и многое другое. Вот только главная цель выпуска Ларгуса была не сделать автомобиль, конкурирующий с лучшими автомобилями мира, а сделать автомобиль, по настоящему ДЕШЁВЫЙ. Возможно, Вы скажете: "Да что там этот плафон? Это же копейки!" Напомню, что в старые времена одна американская авиационная компания произвела расчёты: если в обед одного авиапасажира не положить ОДНУ оливку - в течении года экономия составит несколько сотен тысяч долларов.
|
Вопрос по 7-ми местным ларгусам: Почему нельзя было сделать седенье 3-его ряда складывающимися, как и седенья 2-го ряда? А так как сейчас у 3-го ряда складываются только спинки я считаю это не очень удобным, если у тебя в машине 6 человек,а не 7, некуда класть багаж. Планируется ли сделать 3 ряд сидений раскладывающимся анологично 2-му? И почему нет датчика температуры воздуха за бортом как на Калинах, это же сложно сделать?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1240 зы во тебя тряхнуло в Железногорске)))))))))))))))))) |
Да я о другом говорю, я знаю прекрасно как складывать третий ряд. Вопрос может не так поставил. Почему не сделали сидушку раздельной, т.е. как у второго ряда сидений складыватся по частям. Если пять пассажиров,то выход с багажом сложить часть 2-го ряда и получившееся пространство класть багаж,но так нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. А Lodgy бы лучше смотрелся с ладьёй... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Zensor;19260]Конечно бессмысленны. У нас нет конструкторской документации на этот автомобиль. Разве что передний бампер поменяем при рестайлинге. Бампер наш :)
Тогда теряется смысл общения с специалистами... |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |