![]() |
Re: Дальний свет фар вместо ДХО
Цитата:
|
Вот читаю я эту ветку ... я не автоэлектрик. И просто не электрик. Но я не понимаю, почему бы не сделать просто автоматическое и желательно плавное включение ближнего света, а не колхозить с дальним. И разгрузить подрулевой переключатель от коммутации большого тока. Владельцев Лагрусов становится все больше и за приемлимые деньги, я думаю, большинство из них желали бы иметь эту опцию, что сказывается на сроке службы ламп, подрулевых переключателей, дальнего света, комбинации приборов. Зачем ездить днем в "ночном" режиме?
Я пробовал найти в Москве сервис или автоэлектрика,который бы мне помог реализовать эту опцию. Пока не нашел. Поэтому прошу помощи у клуба. С уважением, Евгений. |
jazzzz, так данную релюху можно использовать хоть под ДС, хоть под БС, ну или под ПТФ )))))
у меня таких реле два - под БС и ДС, при этом ДС используется как ДХО на 25 %, но можно переставить один провод и перепрограммировать реле и будет ДХО из БС на 75 % ))) и при этом всем подрулевой у меня разгружен и лампы защищены |
Вложений: 3
jazzzz, пожалуйста ,уже реализовано на моём ларике .
вместо схемы планого поджига ,можно брать любую готовую или воять самому (у меня своя ,личная схема !) и плавный для ПТФ : ну а самый простой способ у oapv!купил ,установил ,-запрограммировал как нужно под себя ! |
Хочу подключить рхо-22(дальний 30%,как ДХО).Сам в электрике на уровне школьной программы.Есть у кого нибудь схема подключения? А если у кого фотогайд есть,то вообще отлично.Если уже есть где то такая схема прошу ткнуть носом.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1731 зы только не вижу смысла приобретать такое дорогое реле когда на рынке имеются более дешевые варианты |
Благодарю!Реле уже заказал,буду подключать.
|
Купил здесь:http://e-auto.nethouse.ru/ Подключается просто ,пошагово с фото (Логан).Теперь езжу - просто балдею от того, что не нужно вспоминать о свете, да и лампы реже менять придётся.
|
Привет всем. Приобрел реле 719.3777-7. Кто устанавливал на ларгус? У меня не отключается дс при включении го(синий провод,предохранитель F18).
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |