![]() |
Re: Технические вопросы к Администрации.
я тебя прошу - НЕ ЗАХОДИ НА САЙТ
|
Почему то форум не даёт в профиле изменить подпись (хочу запихать форумную линейку), кричит что нельзя использовать ВВ код. Почему?
|
почему меня пять раз выбрасывало, когда я хотел зайти и заполнить о себе!!
и попугай долго ставиться не хотел, сначала да слишком большая фотка, но потом я своего тимоху на телефон перефоткал и поставилось. |
Вопрос к oapv - Олег, можешь создать новую тему про диски литые и теперь пишут простые тоже тяжело снимаются, вообщем не снимаются сразу, прикипают на втором году машины. Я там начал писать в теме про "диски", народ вроде поддержал разговор. Эти разговоры выделить и перенести в новую тему. Озаглавить можно примерно так- "Не снимаются диски передних колес" или как то по другому. Может больше наберётся народу у кого такие проблемы были. Тогда официально можно что то потребовать.....
|
Вы вправе создавать темы самостоятельно
|
Просьба к модераторам - уберите этот дурацкий опрос находящийся на начальной странице с правой стороны форума "Тех. обслуживание LADA", либо сделайте его ниже всего форума и не вертикальным блоком, а горизонтальным.
Заранее спасибо. |
Админы,а нельзя ли поменять смайлы на форуме? Таких неинформативных , непонятных и малоприменимых я вообще нигде не видел.
|
Добрый день. Почему то не сохраняется логин и пароль. Каждый раз приходится заново вводить. Установка галочки "сохранить пароль и логин" не помогает. На др. форумах по ларгусам все о кей.
|
Цитата:
|
При нажатии на имя автора сообщения (в левой части сообщения) должен вставляться ник в ответ? Проверил на двух разных компах - только пустая строчка и перевод каретки.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |