Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
на втором фото его хорошо видно, т е впускной ресивер (где установлен фильтр и датчики) не должен болтаться на дроссельном узле, также и сам узел не должен болтаться во впускном коллекторе |
Цитата:
|
Интересно,в чём же дело.Голову уже сломал.))) Визуально,вроде всё в норме.Вы колечки у дилера меняли? Надо снимать дроссельный узел,видимо в нём причина.
|
Придётся ждать понедельника, когда осмотр проведут в сервисном отделе ОД. Смущает отсутствие признаков неисправности в момент предъявления диагносту. Хорошо, если разборка узла позволит найти неисправность. А если нет? Ехать домой и ждать очередного рёва двигателя? Летом частенько выезжаю на рыбалку. Вот и возникнет, по закону Мэрфи, этот случай в 500-ах км от дома...
|
Любопытно почему дефект то появляется,то пропадает.Разбирать ничего не станут,пока не зафиксируют проблему,наверняка.
|
с интересом наблюдаю эпопею.
сказать ничего пока не имею. ибо сам пощупать не могу... но по описаниям ситуация престраннейшая, бо взаимоисключающие условия... жду результатов. |
Цитата:
|
Ну скажите христаради, ну а если заслонку рукой открывать из-под капота, усилие есть ощутимое? Там пружина! Должна быть. Если пружина есть, то всё что Вы рассказываете (сама педаль упала и пр.), извините, бред. Этого не может быть.
Если пружины нет, сломалась и т.д., так поставьте её! Всё! Больше нет вариантов, как ни крути. Нет, конечно ещё есть вариант пообщаться форумчанам, перетереть проблему так и этак, ну чтобы не скучно было... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете, Алексей, вот с Вами у меня пропало всякое желание общаться. Постарайтесь меня не заставлять Вам отвечать. |
Если усилие есть на рычажок, тогда вообще уже ничего не могу предположить. И в 60 лет знать слово "топикстартер" ? ;-) Может и вправду решили форум оживить??? Ладно,шучу)))
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |