![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Не, дружище, ничего не устаканится. В конце концов датчик крякнет, и вот тогда это уже точно гарантийный случай. У дилера тупо нет датчика в запчастях.
|
Ну, тогда что мне делать сейчас? Сервис дилера меня просто "отшил"? Куда жаловаться?
А то, что нет запчастей, так можно было оформить заказ и сказать, например, приезжайте через 45 дней, поменяем. А здесь что получается, либо нежелание сервиса решать гарантийные вопросы (что недопустимо), либо низкая квалификация? |
Цитата:
|
Цитата:
В свете последних событий - новости , задал вопрос ОД по установленным в Ларгус подушкам безопасности, получил ответ - по спецификации Автоваза "Renault" S.A.S г. Булонь , что собственно и разумно, НО решил лично удостовериться в этом и , сняв с руля подушку безопасности водителя, был обескуражен. На ней написано - TK Holdings Inc. USA (ТАКАТА) и адрес..... Прокомментируйте пожалуйста. И в догонку вопрос - будет ли реакция Автоваза по отзывной кампании ? ps машина 12 года. |
Renault SAS - поставщик. TAKATA - производитель. Обычная мировая практика.
|
Цитата:
|
К Службе поддержки:
Отписался Вам в личном сообщении. Если что-то выясните, пожалуйста дайте знать что и как |
Вложений: 1
Здравствуйте.
С какой целью публикуются данные о стоимости прохождения ТО на сайте lada.ru Приведу пример http://okalada.lada.ru/cssd/to.php Публикуются цены на ТО. Выбираю нужное мне ТО-3 Ларгус KS0Y5 2116.5 работа, 3847 - расходники. Сумма устраивает. Звоню на сервис Оки Лады - приемщик Константин озвучивает цены 4666 работа, 3270 расходники. Внятного ответа на вопрос о разницы в цене с сайтом не получаю. Обращаюсь к нижнему разделу страницы. Незамедлительно звоню :) на телефон 8 800 200 5232 и сообщаю о несовпадении. На что получаю обескураживающий ответ, что у всех цены разные :( Все, приехали... Я так понимаю, эти цены опубликовали для того, чтобы Бу Андерсон посмотрели и порадовался, как классно в его королевстве? Ничего общего с реальностью они не имеют, не имели и как будет дальше не понятно. Получается, политика компании строится на лжи и обмане? |
Да я вот тоже со своим датчиком не всё понимаю. На сервисе сказали, что дескать его не надо менять, здесь говорят что надо, на других форумах тоже говорят менять. Получается, сервис отмахнулся от меня? Написал в Поддержку, жду ответа
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот теперь вопрос: когда научатся официальные дилеры поднимать на подъемники Ларгусы ПРАВИЛЬНО, подкладывать пяты (пятаки) строго под усиленные места. Всё норовят под порог, который сминается.... Привыкли к Калинам и Приорам а у них "база"короче. |
Цитата:
|
Сегодня повторно был у ОД по поводу датчика ГУРа. Ребята быстро приняли машину в боксы, все данные внесли, осмотрели датчик. Заказали новый, должен прийти через 2-3 недели вроде
|
Цитата:
Смущает позиция сотрудника Автоваза, принявшего звонок: "Цена отличается от рекомендованной? Так у всех свои цены, ничего не поделать:(" При том, что я приводил в приммер ценник, указанный непосредственно на странице этого дилера. Вот как-то так. |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |