![]() |
Re: Флудилка
Улыбнуло )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Iap Как думаешь ?
Побьют здесь сразу или чутка погодя ?:doctor: ----------------------------- Рыбку со своим ..хм..гм "этим " в туеланский зиндан Патрушев определил :hammer: Вангую.. вывезут ее в мешке диппочтовском прямо в лапы дерипаске на казнь:bashful: |
Ничего не рассказал и уже сказке конец? непорядок :loser:
|
Ладно..
Еще чонить провякаю. ===== Вот я "загрузилсо" за жаднось спонсоров расейских(за медали олимпийские).. Какой-то сраный БМВ Х- какой-та ..пытаются всучить ..:rotfl: В нищей хохло-ме за "золото" $125000 выделили :party: ======= Как такто ? |
Цитата:
БМВ - типа от спонсёров, помимо премии от государства - золото - 4млн, серебро -2,5, бронза -1,7 ! ===== Такшта - все на уровне.:bashful: |
Рыбку со своим ..хм..гм "этим " в туеланский зиндан Патрушев определил
Вангую.. вывезут ее в мешке диппочтовском прямо в лапы дерипаске на казнь =================================== Да уж! Нелегка доля "решальщика"! :facepalm: Борт засвеченный по всему шарику челноком гоняет, "прорехи" в "тришкином кафтане" заштопывать пытаясь! http://forum.ladalargus.net/album.ph...&pictureid=416 |
Цитата:
"обычный типа" БОРТ подлетит с дерипаской и присными .. ============ Я бы на месте Д. сделал ТАК : - "побеседовал с рыбкой в интимной обстановке ; как в кине : Д- в кресле с бокалом хенесси, Рыбка на цепях висит , дрыгаясь некрасиво .. рядом её учитель ..тоже в цепях .. но с уже подправленной ориентацией гендерной .. "Светская" беседа на тему ...понятную ===================== Потом их закачивают водярой и топят в тазу по очереди.. ================== А вечером выкидывают в море на пляжу.. ========= Найдут ведь потом ..я думаю их..полицаи , составят протоколы.. Утонули таки в пьяном виде ,правда почему-то без носов и ушей-гениталий.. Делов-то...:sigarette: |
Научите вставлять картинки в сообщения. Радикал какие то большие фото вставляет,
https://a.radikal.ru/a12/1803/da/40462ca9b4f7t.jpg а хочется, "миниатюры", увеличение по клику. |
Вложений: 1
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |