![]() |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
Цитата:
Но это я так ,может кому и захочется такая игрулька ,по мне ,так я уже вышел из возраста пихать всякие побрекульки сверкающеще блестящие в свои авто .я только за необходимые и полезные вещи (ИМХО). |
По моему решить проблему если так можно сказать плавного розжига ламп можно путем паралельного подклячения емкости причем чем она больше тем плавнее будет розжиг т.к в начальный момент она будет заряжаться и не сгладит так называемые пусковые нагрузки на лампу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для сведения реле в ларгусе нет контакты подрулевого напрямую коммутируют лампы а ток заряда конденсатора большой емкости посчитайте из курса школьной физики и поймете что про контактор это не смешно
|
Цитата:
|
Бригаднов
Давайте прекратим бессмысленный для Вас диалог. p.s. Да, и можете не утруждать себя написанием личных сообщений. То что Вы мне в личном сообщении отправили, я понять не смог :( Ну да и Бог с ним, ведь не сочинение же :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы так всё просто было ... И собственно, причем тут конденсаторы ,-это что Допы для удобства?!(тема именно так и называется !) |
Купил как говорил в obi китайское устройство защиты галогенных ламп 12v,( коробочка меньше спичечной), поставил на противо туманки и действительно привключении происходит плавное загорание лампы видно визуально.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |