![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
|
Добрый день! У меня 8 клапанный 5-местный ларгус 2013 года в комплектации Норма (вроде бы). Кондиционера нет. Очень большой геморрой был в 2013 с этими комплектациями, у оф диллеров машин в наличие не было, было только с допами, ждать приходилось по паре месяцев. Поэтому взял что было. Теперь думаю что надо кондиционер заиметь любыми способами. Скажите, у оф диллера невозможно доставить его? Или как теперь лучше поступить, чтобы все-таки установить его на мою машину?
|
Может было( тогда извиняюсь).О.Д. обязан предоставлять подменный авто на время ремонта гарантийного автомобиля или это просто инициатива О.Д.?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если подвеска одинакова,то почему полная масса 7-миместки 1849 кг ,а фургона с таким же движком -2024кг(разница 175кг).А снаряженная масса пустой машины 1294 и 1224(разница 70 кг). Куда делись 105 кг грузоподъемности??? |
Ну не знает никто ответа на этот вопрос. Машина то Реношная, все цифры они давали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Потеет датчик ГУРа (видимо тот, который даёт команду "мозгам" прибавить обороты), пробег 1600, визуально жидкость в бачке не уменьшается, на уровне Максимум. Это нормально? Или всё же лучше переставить датчик по гарантии? |
Вопрос по поводу холостых оборотов двигателя 1.6 16кл.
На полностью прогретом двигателе стрелка тахометра находится на первой риске, как я понимаю - это 500 об/мин. При этом двигатель работает ровно. Есть особенность - если включить кондиционер, то ХХ обороты двигателя поднимаются где-то до 800-850 Машина приобретена 02.05.2015, то есть данная особенность сызнова присутствует. Должно ли быть так или всё-таки это неисправность? |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.ladalargus.net/showpost...&postcount=399 |
Ребята , не серчайте на нашего директора- модератора форума, очень он устал повторяться. Тема: обороты двигателя, 40....42стр. Там всё это проходили, и Я тоже путал сперва эти деления.... http://forum.ladalargus.net/showthre...t=1189&page=40
|
А по поводу датчика ГУРа ответа так и не будет? Читал на других ресурсах по Ларгусу и Логану, что эта проблема вроде не единично встречается
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |