![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
А обороты то у Кросса тоже плавают...... движок прежний, реновский, 16кл. Решил помочь и этому товарищу. В гараже фум лентой сделаю по методу нашего форумчанина. А то он собрался по гарантии устранять- а это время, деньги (мойку и прочее).
|
Цитата:
|
у меня они не то что бы плавают, но чувствуется не стабильность. думаю из за е-газа.
машина да, выше. но тут переобувался, зима у меня R15 205\65. так вот эти колёса даже чуть выше , чем родные кроссовские К16. а вообще чувствуется удешевление процесса. при чём какое то несерьёзное, на спичках экономят: прошлый гусь был 2012 года. этот 2016. что сразу бросилось в глаза - на раннем гусе двери закрывались как у холодильника - лёгко. на новом это не прокатывает, надо хлопать. уплотнитель раньше был с бархоткой, теперь просто резина. наклеек на торце двери о давлении в колёсах и на лючке бензобака теперь нет. болты для литья теперь простые, доп.комплекта для запаски нет. брызговики ( хотя бы передние) раньше были. сейчас на кроссе нет никаких. пока что всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет господа одноклубники получается какой то дохлый форум спят что ли все клуб это или как?
|
Не, не спят, просто Ларгус приработался, притерся и все болячки его прошли, изучились нами. Период интереса и молодости прошёл, начался период повседневной жизни.....
|
Цитата:
Ещё на моём Кроссе нет таблички (этикетки) с давлением шин на торце двери водителя, как это указано в Руков.по экслуат. - стр. 92 и 98. Нет боковых сеточек в багажнике и ещё чего-то, уже забыл! (Шторка есть). Нет боковых подушек безопасности! Также в обыкновенном Ларгусе в салоне Лада включал магнитолу - работала, но не долго - блокировалась! Искал где установлен салонный фильтр спереди переднего пассажира - не нашел. Вообще комплектация не понятная, не люксовая (KS0Y5-XE7-52, вроде цифра 7 - семиместный, а у меня 5)! |
ХочуЛаргус
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |