![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Добрый день, специалисты! Мы когда нибудь увидим в продаже Ларгус с АКПП? Или придётся искать подобный автомобиль среди других марок?
Прошла информация ,что в Москве Лад продаётся всего 2% от общего числа автомобилей продаваемых в столице. Не в последнюю роль причиной низких продаж в Москве является отсутствие версии с АКПП. Я оказался одним из первых владельцев Ларгуса в Москве и когда ко мне подходили люди узнать про машину большинство теряло к ней интерес узнав ,что версий с АКПП нет. В связи с тем,что руководство АвтоВАЗа заявило о желании увеличить объём продаж в крупных городах может всё же стоит предложить и версию с АКПП? |
Возможно ли заменить штатную магнитолу на другую на 16 клапанном двигателе, я был на ТО мне сказали, что всё управление идёт через магнитолу и это невозможно
|
Цитата:
вот тема - http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=427 |
Добрый день, возможна ли установка бортового компьютера Multitronics C-590 на Лада Ларгус-норма, имеются штат
ные разъемы для подключения? |
Цитата:
|
Вопрос: Почему при включении кондиционера появляются посторонний шум и вибрация. На Рено-Логан такого не было...
|
Цитата:
|
Согласен, что включается... но не до такой же степени, что от вибрации в салоне дрожит просто ВСЁ, особенно рулевое колесо, превращающееся в вибратор и гул сильно досаждает. Такого у меня на других машинах просто НЕ БЫЛО. Я спрашиваю есть какое-либо "лекарство" от этого, а то стремно как-то...
|
Добрый день, в журнале За рулём в августовском номере за 2014год на странице100 размещена статья о испытаниях КПП с различными шестернями пятой передачи.
Также в этой статье приведена таблица передаточных чисел КПП Лады Ларгус из которой ясно ,что применялись шестерни устанавливаемые заводом на машины, т.е. не тюненговые. В результате испытаний журналом было выявлено,что наиболее удачный вариант для двигателя (рекомендуют АвтоВАЗу как базовый вариант(стр.103)) 1,6 16клап. являются шестерни с передаточным отношением 0,820 ныне устанавливаемые на 8и клапанник. По информации опубликованной журналом этот вариант является наиболее комфортным и более экономичным на фоне нынешнего варианта. в связи с этим вопрос: будут ли внесены изменения в КПП согласно рекомендациям, так как даже незначительное снижение шума и экономия топлива, добавят комфорта в управлении , а экономия при постоянно растущих ценах на бензин лишней явно не будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |