![]() |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
Замерил частоту ускоренного мигания. Получилось примерно 1,5-1,6 Гц. Всё в пределах ГОСТа. Не ускоренное мигание 1,2 Гц.
Так что, будем пользоваться светодиодами и не напрягаться. P.S. Я что-то не понимаю или машина с конвейера не укладывается в ГОСТы? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Олег, не подскажешь, откуда такая куча картинок по проводам? И практически всё подписано. То же хочу такие. |
Вложений: 4
Сделал недавно без затратную и малогабаритную приспособу для перевозки крупногабаритного легкого груза в салоне 7 местного ларгуса и для отдыха без демонтажа сидений. Подробности в бортовике.
PS. Как оказалось в бортовике неофициального клуба, уж извините. Оба форумы были открыты. |
oapv
Олег, подскажи пожалуйста, где находится колодка R2? Через неё идёт провод на бардачок, который хочется переделать и передний светильник (хочу от него увести на задний). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо!
|
Вложений: 1
Задумался о фильтре салона выпиливать заглушку сто то стремно из за гарантии хотел поставить что то на всос покупного ничего не нашел и решил что если устатонить маскитную сетку от окон из хозяйственного магазина, приклеил по периметру самоклейку из комплекта по перемитру с двух сторон и акуратно установил сетку в два слоя получилось вполне на мой взгляд неплохо.
|
Цитата:
|
Москитная сетка от москитов. Фильтр салона от пыли.
|
Если не удержит пыль 2 слоя положу еще. Зато с гарантией проблем не будет.
Добавлено через 3 минуты Да еще думал про синтерон но его думаю надо класть под решетку и думать какойто крепеж чтоб не подола и потоком воздеха не отжимало. Да если кто знает где можно в Москве или инете купить что то готовое киньте пожалуйста ссылку. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |