Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club

Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club (http://forum.ladalargus.net/index.php)
-   Двигатель Лада Ларгус и его системы (http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Плавают обороты (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=1189)

shandai 28.12.2015 04:29

Re: Плавают обороты

Цитата:

Сообщение от fktrctq (Сообщение 27319)
Свеча - это два электрода, изолятор, ну и резистор там ещё есть. Проверяется хорошо визуальным осмотром и мультиметром М-830 на предмет обрыва внутреннего. Основное,что есть в свече - это искровой промежуток, ну, то есть.. как бы отсутствие свечи. Ну нет свечи в искровом промежутке, проверять, получается, нечего. С помощью того разводного прибора проверяется возможность генератора высокого напряжения прибора пробить искровой промежуток той или иной величины, в котором находится воздух того или иного давления и влажности.
Зазоры одинаковые были в рено и денсо, измеренные щупом ну хотя бы с точностью до 0, 05мм?

На счет разводного прибора не согласен, у Вас субъективное мнение. Вы просто про него не слышали. Теперь свое невежество выдаете за знание (((
У моего отца такой же еще с 90-х годов, я постоянно раньше им пользовался, но сейчас живу в другом регионе. Этот прибор, к стати, имеет специальную шкалу, в которой приведена зависимость от зазора свечи и необходимого проверочного давления.
P/S/ Сотрясайте воздух дальше, Ваш пост абсолютно бесполезен )))

andperevalov 24.01.2016 19:43

Спасибо за совет с фумкой все отлично, дел на 20 минут, счастье навсегда:victory:

evjenek gmail com 06.06.2016 21:43

Мужики привет у меня Ларгус 16кл. проблема при сбросе газа обороты не падают от 1,5 до 4 иногда нормально но чаще зависают менял 2 датчика холостого и дроселя, прокладки на дросели поменял на силикон проблема осталась не кто ни знает ответа диагностика все в порядке. тросик в порядке. коврик в порядке. в моей голове уже мозги не в порядке. Как лечить машину ПОМОГИТЕ!

Андрей710 07.06.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от evjenek gmail com (Сообщение 28412)
не кто ни знает ответа диагностика все в порядке.

Такие значит диагносты ,раз не знают ничего ,а только заключения делают по наличию\отсутствию ошибок в системе!
Увы ,диагностировать нужно грамотными программами ,а не свистками типа Елм327 на айфоне !

Zensor 07.06.2016 15:30

Отверстие в модуле впуска под дроссель иногда коробит. В таком случае просто заменой прокладки дефект не уходит. Надо или фумку мотать или менять модуль впуска, если машина на гарантии ещё.

evjenek gmail com 07.06.2016 20:35

Да нет машина уже не на гарантии. А может хх побался китай-брак.

Leroy 20.06.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Андрей710 (Сообщение 14608)
Сразу оговорюсь ,заслонка на 8ми и 16ти двс по разному установлены !У 8_ми клоповых я косяк знаю !

Немного не по теме, но хотелось бы уточнить по поводу упомянутой проблемы у 8-клапанных движков на Ларгус?

У самого Ларгус 8кл. сборки мая 2013 года, 39тыс пробег. Вот уже пару месяцев как появилась проблема с плаванием оборотов на холодную, часто глохнет, если поедешь, не прогрев...

Ранее видел советы по подмотке фум-ленты, подмотал под прокладку ДУ витков 5, но проблема осталась. Возможно, на 8-клапанном движке есть свои особенности?

андрей@север 21.06.2016 16:17

Leroy, у 8-ми клап. проблема не в подсосе воздуха. И фумка не решение... Там что-то с датчиком холостого хода, если не ошибаюсь...

Leroy 23.06.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от андрей@север (Сообщение 28517)
Leroy, у 8-ми клап. проблема не в подсосе воздуха. И фумка не решение... Там что-то с датчиком холостого хода, если не ошибаюсь...

Спасибо за информацию!

а где бы почитать об этой проблеме подробнее?

Андрей710 23.06.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Leroy (Сообщение 28530)
а где бы почитать об этой проблеме подробнее?

зайди на форум Логоноводов ,там очень подробно данная проблема обсуждалась на моторах К7М.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4.