![]() |
Re: Плавают обороты
Цитата:
У моего отца такой же еще с 90-х годов, я постоянно раньше им пользовался, но сейчас живу в другом регионе. Этот прибор, к стати, имеет специальную шкалу, в которой приведена зависимость от зазора свечи и необходимого проверочного давления. P/S/ Сотрясайте воздух дальше, Ваш пост абсолютно бесполезен ))) |
Спасибо за совет с фумкой все отлично, дел на 20 минут, счастье навсегда:victory:
|
Мужики привет у меня Ларгус 16кл. проблема при сбросе газа обороты не падают от 1,5 до 4 иногда нормально но чаще зависают менял 2 датчика холостого и дроселя, прокладки на дросели поменял на силикон проблема осталась не кто ни знает ответа диагностика все в порядке. тросик в порядке. коврик в порядке. в моей голове уже мозги не в порядке. Как лечить машину ПОМОГИТЕ!
|
Цитата:
Увы ,диагностировать нужно грамотными программами ,а не свистками типа Елм327 на айфоне ! |
Отверстие в модуле впуска под дроссель иногда коробит. В таком случае просто заменой прокладки дефект не уходит. Надо или фумку мотать или менять модуль впуска, если машина на гарантии ещё.
|
Да нет машина уже не на гарантии. А может хх побался китай-брак.
|
Цитата:
У самого Ларгус 8кл. сборки мая 2013 года, 39тыс пробег. Вот уже пару месяцев как появилась проблема с плаванием оборотов на холодную, часто глохнет, если поедешь, не прогрев... Ранее видел советы по подмотке фум-ленты, подмотал под прокладку ДУ витков 5, но проблема осталась. Возможно, на 8-клапанном движке есть свои особенности? |
Leroy, у 8-ми клап. проблема не в подсосе воздуха. И фумка не решение... Там что-то с датчиком холостого хода, если не ошибаюсь...
|
Цитата:
а где бы почитать об этой проблеме подробнее? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |