![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
Вчера,под настроение,взбрендило в голову,"сесть на хвост",Московскому Солярису,ехавшему примерно 140кмч,Ларгус,разогнал довольно быстро(на 5й со 100)Солярис начал прибавлять,довел до 160 ти,я держал 50 метров,отклик на газ-хороший,тк на тахометре было уже-5100 об.Дальше не стал,тупо стало жалко мотор и бензин.Но разгоняется,действительно, здорово,для такого "сарая",благодаря КПП.(Со времён "десятки",не гонял на таких скоростях).
|
Цитата:
|
Получается,что "Москвич" тоже рычал на 5000об.?
|
Цитата:
|
Eugen65,я для себя,сравниваю его с Лачетти (до этого была-1.4.,95 сил.,1300кг),довольно-таки шустрая(если "крутить"),но из-за КПП,я не мог на ней быстро обойти на 5й при 120ти,надо было включать 4ю...ну а в целом,конечно,нам бы хотя бы сил по 130 (но,жена против,грит-взлетишь) ))....
|
На 5 я обхожу только на односторонних дорогах. Медленно набирает скорость. Что бы хорошо обойти я ухожу на 3. Вот там можно ускорится для обгона.
|
Третья- пуля,кайф) согласен
|
Цитата:
|
Добрый вечер. У меня 8кл. 5-ти местная 13г.в. пробег 45000 3-е ТО. За это время ни каких тех. происшествий не произошло. Главное достоинство это много места. Ездил три раза на чёрное море в отпуск, ночевал с супругой в машине. Один недостаток - это слаб двигатель при обгоне на трассе. Лариком пока доволен!
|
Взял вчера 8 кл. 5 мест, в городе по мне этого мотора за глаза, по трассе еще не катался, пока доволен.
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |