![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Повторно прошу ответить на мой вопрос:
Добрый день, у меня следующий вопрос: у меня на автомобиле (Лада Ларгус 2013 г.в. 105лс.), появились очаги коррозии их признали гарантийными, официальный дилер предлагает покрасить место очага коррозии, но у этого официального дилера нет своего покрасочного цеха вообще, они говорят что у них заключён договор с некой фирмой. Существуют ли какие либо нормативные документы по оборудованию на котором должна происходить окраска? И нормативы по окраске? Если да, то как я могу с ними ознакомиться? И вообще законно ли это, что окраска гарантийного автомобиля будет производиться в неофициальном сервисе с подачи официального дилера? Заранее спасибо. |
Цитата:
Именно поэтому я всегда предпочитаю при заключении договора страхования выбирать такого страховщика, который указывает моё право в страховых случаях получать денежное возмещение. Имея деньги на руках я сам выбираю фирму, где будет проводиться ремонт или покраска. А в случае недобросовестного ремонта элементарно, согласно закона о защите прав потребителя, заставлю сделать ремонт заново. И не надо бояться, что страховая оценит ремонт меньше, чем он будет стоить. После ремонта, имея на руках чеки и накладную, можно быстро заставить страховую выплатить не достоящую часть. Но это уже другая история. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если третье лицо удовлетворяет требованиям дилера, то дилер может выбрать данную организацию для проведения окрасочных работ. |
Цитата:
Я не понимаю, что значит - АВТОВАЗ не имеет ресурсов для решения подобных проблем??? При обращении по гарантии, что нельзя поставить нормальный? Проблем вообще не вижу, вижу нежелание, решать пустяковые вопросы, прикрываясь одной очень удобной отговоркой... |
Цитата:
|
Цитата:
Давить они не на кого не собираются, самый оптимальный способ, я в предыдущем посте обозначил. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Народ! Вы уже ЦЕЛУЮ неделю с 28 января мутужите тему про порванные пыльники на приводах. По гарантии ВСЕГДА на машинах и самолётах и по всей видимости на иной технике устраняют заменой детали, изделия целиком. Я ждал левого привода ДВЕ недели! Вот оторвался провод в подрулевом у меня, сам устранил , припоял иначе ждать опять много времени, пока подрулевой левый привезут.... И я спрашивал в сервисе уже потом- по гарантии поять не будут они. Каждый выбирает: как дешевле устранить и сколько по времени займёт. По сему обсуждения по приводам нужно закрыть!!!
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |