Re: Активация штатных опций электроники Ларгуса
Дело не в отсутствии CAN шины...
Возможно несколько вариантов... 1.База DDT2000 не актуальная 2.Блок определился неверно...в Ларгусе 4 блока... ABS, подушки и ЦКБЭС определяются от Логан... EMS3120 от Дастера... 3.Программисты ВАЗа видоизменили софт, поэтому опции актуальные в Рено не видны PS Мультитроник CL-590 определяет ЭБУ Ларгуса как "протокол CAN", а не "протокол Рено"...работая по K-Line |
Ни чего убивать не нужно. Просто нужно раз'еденить две шины компорта Tx и D.
Поройтесь в интернете, информации куча. Цитата:
|
Цитата:
давно уже сожрал и выплюнул все эти галетто-катлеты и поимел их во всех позах ! Могу сделать черта лысого из любого на базе FT_чипа к-лайника и наЁброт ;) это все уже давно и в прошлом ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день мужики. Не много не по теме, но прошу помощи. Ларгус двиг 8 кл 11189. Хочу активировать БК. Перепрошил приборку, но расход так и не показывает. Провод идет от ЭБУ к приборке напрямую. ЭТо должен быть провод расхода...топлива. ЧТо то делаю не так видимо. Кто активировал БК именно на ларгусе с ваз мотором, или знает какую инфу ответьте пожалуйста. Не надо говорить что все то же самое как и с рено мотором, ибо проводка там отличается..
|
Цитата:
|
Вот и мне так же сказал тот, кто приборку прошивал. НО, вопрос в том, что какую прошивку ЭБУ выбрать, нужно готовую любую или надо именно заливать прошивку и залазить внутрь и там ставить галочку, чтоб шел сигнал расхода?
|
Присоединяюсь к Сергею. Тажа ситуация. Приборку прошил, провод от эбу до приборки заведен с завода, но сигнал от эбу не идет. Кто-нибудь решил этот вопрос? Мотор 11189
|
Что нужно править в прошивке эбу м 86, чтобы он стал выдавать сигнал расхода топлива?
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |