![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
|
По поводу всех этих переключателей и кнопок-крутилок уже где-то звучал ответ. Типа, на начальной стадии оставили всё, как было в Дачии - для удешевления запуска производства. Переделки (и трудозатраты) неизбежно сказались бы на конечной стоимости продукта. Может быть, потом когда-нибудь что-то будет пересмотрено и переделано. Вот как-то так...
|
Цитата:
|
:starving: Три месяца назад купил машину вашего производства.
Проехал 3500 км., за это время, ни чего не сломалось, не перегорело и не застучало. Объясните, что я не так делаю!:question: :embarrassed: . |
у меня вопрос к спецам какие должны быть обороты двс на холостом ходу? На моем ларгусе тахометр показывает 500 и как их добавить?
|
Цитата:
|
показывает 500, но на самом деле их 750. так что повышать ничего не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
местный диллер ваза отказывает мне в установке сигналки с автопрогревом (авто живёт на улице, а при -35 бегать на стоянку прогревать грустно), правомочно ли это? Пугают снятием с гарантии.
|
Цитата:
|
Скорее всего он говорит про котел(вебасто)
http://www.webasto.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Официальный диллер не император, высочайше решающий - снять Вас с гарантии или нет. В случае выхода из строя электрооборудования именно О.Д. обязан доказать, что неисправность связана с установкой сигнализации. Не сможет - будет ремонтировать по гарантии. Сможет - у Вас есть законное право наехать на сервис-центр, установивший сигнализацию. |
У меня тоже 500 показывает, но при подключении компьютера на СТО ( у меня нет БК) видно что реально у меня 740-750 оборотов. Так что не парьтесь.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |