![]() |
Re: Шумоизоляция
Цитата:
|
Обесшумел пол, крышу и двери, делал сам, по материалу ложился в 10 р. Разница после обесшумленой лачетти минимальна и то только после 130, резина кумхо зима (липучка)
|
Зашумил пол и двери, теперь слушаю потолок. Закупил на него материалы- осталось выкроить выходные, ибо разборки много. Эффект очень приличный.
|
Коробки не слышно?
|
у нас под капотом расположен глушитель впуска.а если его обесшумить.может быть результат будет.просто то я видел на старой тоете этот усилитель был чем то пористым обложен.
|
Усилитель или глушитель?
|
коробка перед воздушным фильтром.она гасит звук впуска воздуха.если ее обклеить шумкой. звук двигателя может измениться.наверноею
|
Накладки двери прикрелены к самой двери некой монтажной мастикой. Что за мастика желательно марку. Спасибо.
|
http://www.app-rus.ru/pokraska/germe...app-pu-50.html
ссылку взял где то на форуме. было написано что именно он применяется для приклейки панелей дверей. |
Сегодня ставил доводчики на стёкла, после снятия тоннеля обнаружил, что под ним нет вообще ничего, голый крашеный металл,
шумоизоляцией и не пахнет. АвтоВАз есть АвтоВАз. Машина 5 местка люкс. :(:lying: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
А так наш Ларгус ,да уж простят меня рассеяне ,барабан на колесах ! Двери -фольга просто ,особенно заднии (постучите по ним пальчиками под молдингом ) Под задними стеклами в багажнике ,метал просто играет когда губкой на мойке трешь ,аж жуть ,можно и вдавить его во внутрь . На счет гула от колес по трассе ,да после сотни в авто разговаривать уже не возможно тихо .Малейшие песчинки из-под колес тарабанят так по кузову ,думаешь что у авто нет пола ! Лично я уже решил ,буду летом разбирать всё нафиг и проклеивать ,потому-что так ездить не возможно . |
Когда я по осени покупал свое авто, то со слов дилера там было единственное добавление - это шумоизоляция, и посему авто мне обошлось почти на 28тыщ. дороже. по ощущениям двояко... мне кажется что шумновато, другие кто едет рядом, или на втором ряду грят, что шумка чувствуется... Катался пока только на зимней шиповке, шум от шипов по осфальту достал... Вчера переобулся на лето, послезавтра, 30-го поеду на "дальняк" в Тверь и обратно (примерно 400км.), отпишусь об ощущениях после переобувании)))
ЗЫ, при 120км/ч с пассажиром справа разговариваю без проблем. Со слов пассажира со второго ряда, он слышит нас тоже без напряга)) |
Цитата:
На счет шумоизоляции ,тут все просто ,откручиваем взади в багажнике пластиковой порожек и задираем ковролин и смотрим что там имеется .если там тонкая дерюга ,то и нет там никакой дополнительной шумоизоляции. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Я сделал полную шумку кроме крыши стало заметнее тише Подскажите есть ли смысл делать крышу. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |