![]() |
Re: Твое мнение о LADA Largus
Цитата:
К тому же наличие разных вариантов задней двери не такая уж и экзотика. У пежо партнер типи, к примеру, такое было. Причем двойная распашная дверь стоила дороже и шла как опция за доп. деньги. |
Цитата:
Из соседней темы про рестайлинг Ларгуса: "Также Ян Птачек рассказал, почему откладывается выход рестайлингового Ларгуса: «Мы видим хороший уровень спроса на текущую генерацию этой модели. Необходимости форсировать выход следующего поколения нет, как это было, скажем, с той же LADA Granta. Это особый сегмент автомобилей, и отношение его аудитории к дизайну автомобиля отличается от массового сегмента. При этом мы планомерно ведем эту работу и будем информировать о ней, когда придет время». Так что, время ещё не пришло, чтоб тебе модернизировать под твои запросы! __________________ |
Цитата:
|
Да, согласен что бесполезный Х-дизайн. Зато узнавать будут в ЛИЦО машины с ВАЗа. Все машины ВАЗа спереди будут ОДИНАКОВЫЕ. Это как китайцы- 5 мрд человек и все на одно лицо!!!!
|
Цитата:
|
Забыл ещё один косяк:
22) Неудачная конструкция дверей. Как ни очищай от снега верхнюю рамку всё равно часть снега падает на сиденье. Конструктор, который так сделал ни разу в жизни снега не видел, судя по всему. |
Цитата:
Косяки всегда можно устранить сделав доработку своими силами. Первый мой косяк, который устранил сам: приподнял дворник с моей стороны на несколько см. и заменил на 60см длиной. Таким образом устранил неочищаемую линию стекла и в верхней части её вообще НЕТ. А чуть лежит выше под стеклом- мне и не мешает. И сразу дворник пассажира на 55 см поставил. И второй косяк устранился: сопля сверху после очищения пропала, или почти устранилась. Чтоб такие щетки поставить или сразу две по 60см. надо их развести в лежачем положении, чтоб друг друга не перекрывали, не касались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую господа! Дискуссию вы затеяли неслабою но и не благостную.PSP описал столько пунктов чего бы ему хотелось иметь на универсале ларгус.При этом он забыл что одноклассники лады, фольксы, шевролеты ,мазды стоят в два-два с половиной раза дороже . Так что наш не избалованный потребитель любящий практичность и не так уж высокую цену.Голосует за ларгус и эксплуатирует его в хвост и гриву по нашим дорогам.У нас в обл. их около 5000 на 100000 жителей.А конкурентов по пальцам сосчитать.Плох или хорош ларгус для бедных или богатых. Я сделал свой выбор и делал его осознано учитывая все за и против.Ларгус достойный автомобиль уже не вазовский а рено-ниссан хотя что -то родное в нём всё таки есть. А болячки можно найти даже у майбаха и ролс ройса.
|
Цитата:
Большая часть описанных недостатков при постановке Ларгуса в производство могла быть решена с минимальными вложениями. Например, когда разрабатывались формы для литья пластмассовых деталей совершенно не принципиально было делать панель а ля Логан или собственную, лишенную недостатков Логановской. Производство кресел для Ларгуса осваивалось с нуля. И производство убогих Ларгусовских кресел вполне могло быть заменено на производство более комфортных на этапе подготовки. И. т.д. Самый затратный вопрос: это установка нормального двигателя, типа 2-литрового от дастера. Но это просто вопрос цены: готов покупатель переплатить за этот двигатель или нет. Это же не увеличит цену Ларгуса с К7М и К4М. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При росте 192 см., мне постоянно хочется отодвинуть сиденье ещё на 4-5 см. назад, но нет. За счет этого спинку приходится сильно заваливать и ехать "полулежа", иначе рукам не удобно, а руль по вылету не регулируется.. Если возразите, что большинство этих неудобств из-за роста, то я конечно соглашусь, но замечу, что в столь же бюджетном Рапиде кресла удобнее при том же росте.. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |