![]() |
Re: Какое масло льют на заводе??
Вообще никакое масло не льём мы туда. В 16-кл льют испанцы, в 8-кл румыны. И чего там налито, никто на ВАЗе не знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zensor,
Я имел в виду , что это масло льют при обращении к ОД ,,,, вчера , только звонил ,,,, у меня сейчас пробег 3300 , на 4000 - 5000 буду менять , а в коробке сказали налито эльф[/quote] |
Согласен, но я имелл в виду, что ОД доливают масло аналогичное, и даже может быть совместимое, но отнюдь не то же самое. Потомучто если уж на заводе не знают со 100%-ной вероятностью, что именно там за масло, то про дилера и говорить не приходится.
Добавлено через 2 минуты Хотя я бывало смешивал в моторе Калины Shell 5W и 10W случалось. И без всяких последствий для мотора. |
Zensor, вот поэтому и буду скоро менять , так как никто ни ,,,, не знает )))))
|
Цитата:
|
для себя решил , буду лить : ELF EVOLUTION SXR 5W-40 - Масло, созданное на основе синтетической технологии, предназначено для бензиновых и дизельных двигателей. Особенно подходит для дизельных двигателей Renault Common Rail.
Спецификации: Масла Elf обеспечивают отличные смазывающие свойства и надежную защиту двигателя при любых условиях эксплуатации. • Категория и класс по ACEA 2004 A3/B4 ; API SM/CF ; Renault RN 0700 ; Renault RN 0710 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то мне кажется , что нас , , что масло льют на заводе , по ходу его уже в россии льют , так как у ваза контракт по маслу с шелл , вот поэтому и шелл
|
Цитата:
А на вопрос "какого ... уровень больше?" отвечают "мы не мы, и сами не заливаем". |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |