![]() |
Моторное масло для Лада Ларгус
Я заливаю ЗИК!
Верю тесту За рулём! http://www.zr.ru/archive/zr/2012/12/...silindrakh#152 Добавлено через 15 минут Кстати, Архангельские официалы, у которых я брал машину, намертво отказались поменять масло на 10 тыщах.Объяснив это тем, что в двигло залит офигительный Кастрол и 15 тыщ для него раз плюнуть.:good: В итоге поменял масло у сторонней фирмы, каких щас немеренно!!!Залил соответственно Зик как и писал выше.За всё про всё вышло около 2000 р. Уверен, что частая замена масла ещё никому и ничему не навредила!!!!!!!!!!!!!!!!:snicker::snicke r::snicker: |
Re: Моторное масло для Лада Ларгус
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Я те отвечаю.....Сам хотел поменять масло у официалов. Спрашиваю чё по чём хочу мол ельф на 6 тык. В ответ получил что ельфа у них нет, менять не положено и по их информации масло залито на заводе ельф. Я блин в шоке. Нет в Архангельске сервиса по ладам.... нетууу...
Добавлено через 1 минуту Да и по легковым остальным тоже .... |
Зачем менять раньше времени!!!И при рекомендованных сроках замены масла движок проработает 200000 км спокойно,а там и продавать авто пора!
|
Цитата:
как ни крути и как хорошо двигатель не собирай , первые тысячи идёт обкатка - приработка деталей. при этом в любом случае в масле присутствуют продукты этой приработки. и далеко не все из них оседает на фильтре, особенно в первые минуты после пуска и особенно в холод. так что слить первое масло и заменить фильтр после первых тысяч пробега считаю правильным. к тому же никто толком не знает какое масло и какой вязкости там залито... |
Цитата:
2. Раз расхода НЕТ, то зачем знать какое оно в принципе марка и вязкость? 3. До замены голову нечего ломать и отвлекаться на это, 99% Ларгусов всё равно у дилера ТО-1 будут проходить. 4. Если кто раньше захочет заменить масло , то только у дилера.За ваши деньги сделают раньше, когда захотите. |
lёlik, а у нас WELCOM . лишь бы бабки платил , хоть каждую 1000 км приезжай
|
Цитата:
ну а про обкатку я уже написал. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарантия и душу греет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравните: ТО-1 у ОД - 6,5 тыр., а самостоятельно - 2,5 тыр. с маслом-фильтрами и работой. |
То же склоняюсь к самостоятельному ТО, мне еще ехать до Оф дил. 120 км. До этого держал калину все делал сам. есть гараж и яма, 4 года катался без проблем, кроме лампочек ничего не менял, так и продал. так что мы сами можем все делать не хуже офиц.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Раз уж собрались мы сами масло менять ,может отпишем ,какие типы масленных фильтров подходят ,ну попутно воздушный также для каждого типа ДВС ?! |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |