![]() |
Re: Наше мнение о Лада Ларгус
Очень много поездил в свое время на французских машинах.Если российская сборка не приведет к тому факту, что лицензионный "Dacia Logan-MCV" по качеству и впрямь станет "Ладой", то АвтоВазу, может действительно надо будет сказать "спасибо" за то, что вовремя разглядели нужный путь к правильному решению и взялись выпускать уже достаточно проверенную и получившую известность бюджетную и простую в ремонте модель (хотя и имеющую отдельные конструктивные недочеты, правда не очень значительные).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же существует программа по переселению семей из Тольятти в Лен. область (на заводы Форд, Тойота, Ниссан), где бесплатно предоставляют жилье, потому что французы сократили рабочих со 100 000 человек почти на половину? Заслуги авто ваза вообще нет ни где, ни на Йоту. |
Цитата:
|
прочитав весь раздел я только что продавший фиат-альбея 4 года мне отслуживший, из неисправностей 2 раза перегорала лампа ближнего света, остальное работало и продолжает работать исправно, пробег 51 тыс. км был, продал, потому что дети подрасли и при поездках семьей на природу, не все вещи в него влазили, нужен более вместительный универсал, читая о дачияMCV по фото и отзывам понравился включая его цену, прочитав о гарантийных поломках в логанах эйфория моя улетучилась., тем более собрана на вазе, был я владельцем 6ки и 14 с фиат-альбея по комфорту и качеству небо и земля
|
master.str,
У Вас далеко сервис ЛАДА? Главное чтобы обеспечивали гарантию и устраняли неисправности. Лично меня не напрягают поломки Логана на 40 000 рублей =) Я еще хочу поменять руль - он потерся и облез и порвался уплотнитель водительской двери. Езжу много, 30 000 км/год. |
Цитата:
|
master.str,
Все равно я не понимаю Вас. Современный автомобиль - это технически сложное устройство, которое необходимо обслуживать, что такого когда во время обслуживания сервис заменяет Вам части, которые досрочно вышли из строя? Вспомните качество мерседесов W220 - их комерсы вообще покупали парами, один стоял в сервисе все время, и что? От это мерин перестал быть мерседесом? Вот если ОД не будут исполнять гарантию, все зависит от качества работы гарантийщиков Завода, у ОД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/lo...53082864/#post |
Цитата:
..." ,а скрытые полости впервые для здешних автомобилей заполняют воском."... (с) "За рулём" август 2012г. статья "знакомство с новосёлом". |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно парень с оки просто не в адеквате |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |